Народ в этой теме пишет про два варианта езды в дождь:
1. Купить специальный непромокаемый чехол от Brooks и при дожде ездить с ним.
2. Использовать две медицинских бахилы, усилив их при необходимости скотчем. При оставлении велосипеда на улице этой же бахилой прикрывать седло от дождя/конденсата.
Дополнительно некоторые из пластика вырезают защитную пластинку и устанавливают под седлом. Тут даже фотки в теме были, поищи. Но это актуально для тех, у кого нет заднего крыла и вода с заднего колеса летит прямо на седло.
Надеваю на седло пакет "типа майка".
для дожжя каучук
Ну есть ехать час-два под дождем - то лично я ничего дополнительно не принимаю - седло не успеет промокнуть.
А если ехать целый день - то надеваю на седло чехол.
Жена вот почти никогда не снимает со своего брукса чехол, так как "обжегшийся на молоке начинает дуть на и воду".
Я часто езжу в дождь. Если седло смазано, это не тропический ливень и есть крыло, то ничего с седлом не будет.
Возможно кто-то знает: есть возможность где-то в Москве купить или чем-то заменить натяжной болт? Уже второй раз лопается, а покупать из-за границы с доставкой вдвое дороже стоимости болта - как-то не очень хочется.
Спасибо всем, понятно.
Бахилы рвутся иногда, использую дождевой чехол для шлема.
По прямому назначению оказался мал, а на седло в самый раз.
Сел в седло в тайтсах с памперсом. Да и без них хорошо было. Только , кажется, стало жарче, это вредно.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)