.... Весна!
весна - магнит для одаренных.
я лично в разное время упоминал о четырех (!) кожаных аналогах, производящихся и сегодня.
))
.... Весна!
весна - магнит для одаренных.
я лично в разное время упоминал о четырех (!) кожаных аналогах, производящихся и сегодня.
))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Забавно, что некий гражданин за несколько лет написал в этой ветке сотни постов, обгаживая то, на чем не ездит и рекламируя явно и скрыто те изделия, которые к обсуждаемому в данной ветке предмету никакого отношения не имеют. Чем Вам так насолил Brooks?
Насчет гарантии - если копнуть тут в ветке, людям рамки меняли (кто-то отписывался о том, что теперь имеет две рамки, одну купил сам, а вторую прислали по гарантии из Brooks), меняли седла, болты. Но подавляющее большинство довольно качеством и перфекционизм о том, что заклепка не идеальной формы при ручной сборке присутствует только у некоторых местных троллей, катающих на седлах непонятного китайского происхождения с прикленными внизу тряпками, продающимися по цене дороже Брукса.
Да, я еще не ездил конкретно на Бруксе, но имею многолетний опыт езды на советских седлах, которые по факту их копия (Школьник, Урал, Аист), так что о кожаных седлах знаю достаточно. А про конкретно это седло можно будет пообщаться осенью, когда сезон будет закрыт. Отпишусь о впечатлениях и о проблемах, если таковые вдруг возникнут.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
с советскими это не сравнивай
Значит я что-то пропустил среди этих 12 тысяч сообщений. Можете ссылку дать на этот пост?
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
Согласен, но платить полсотни евро за возможность "пощупать руками" товар - дороговато. Да и это у вас в Москве да в Питере в рознице можно найти кожаные седла, в регионах это малореально, к сожалению, тут все дорогое только под заказ.
поздняк метаться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)