Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 1928 ПерваяПервая ... 2878981181231261271281291301331381581782283284286281128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 19276

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Первые 500 км на Б17. Наметились вмятины от седалищных бугров, несмотря на то, что седло по-прежнему скользкое, перестал съезжать вперед, приспособился к ширине седла. В общем впечатления только улучшаются с каждой следующей сотней километров!
    Замечательно.
    Теперь вы тоже стали пали жертвой маркетинга, консерватизма, традиционализма, сектантства и ФГМ
    А ещё вам закрыт путь в вейтвиннеры...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    ну да я то вот махнул не глядя, сбрив сразу больше 400 грамм
    ps никогда не говори никогда
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Замечательно.
    Теперь вы тоже стали пали жертвой маркетинга, консерватизма, традиционализма, сектантства и ФГМ
    И слава богу, что этот путь закрыт. На Аваланче в него не протиснутся))

И между прочим именно в этом случае жертвой быть приятно! Нет, не так! Заднице жертвы приятно... Черт... Какой то двоякий смысл получается... Ну в общем вы меня правильно поняли?))
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Uncle Sasha
    Байк
    Mongoose Tyax Comp Disc + Brooks Flyer

Вот и я присоединился к бруксофетишистам. :-)

На днях ко мне приехало B17 Honey. Сегодня опробовал.
    Впечатления:
    • даже в новом и неразношенном виде это самое удобное седло из всех, которые у меня были (WTB V Speed, Velo-что-то-там, Specialized BG, SDG)
    • седло да, широкое (мо спешевское седло примерно такое же было), но я бы не сказал, что это плохо. Крутить не мешает абсолютно)
    • слухи о сверхъестественной скользкости бруксовских сёдел сильно преувеличены; немножко скользит, да. Но ничего особенного.
    • но седло нужно выставлять строго горизонтально; SDG у меня стояло с лёгким наклоном вперёд, с Бруксом такие номера не проходят
    • наверное, недостаток комфорта всех моих предыдущих сёдел был вызван их недостаточной жёсткостью. B17 - жёсткое, и это, как оказалось, очень хорошо!
    • возможно (возможно) мне надо было брать Flyer, а не B17. Если рамки B17 подо мной начнут гнуться, значит поменяю B17 на флаер - пружины не дадут рамкам погнуться при езде по кочкам. У Флаера и у B17 верх вроде бы одинаковый; меня он вполне устраивает.
    В общем, как хорошо, что существуют сёдла Брукс и у нас есть возможность их купить!
    Последний раз редактировалось Uncle Sasha; 29.07.2011 в 12:48. Причина: слегка отформатировал текст

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Uncle Sasha, поздравляем
    Субъективно Flyer как-то выше, чем b17, у b17 рамка более низкая, а у флаера пуржины непозволяют конструкционно уменьшить высоту.
    Опять же, Флаер под весом будет менять горизонталь установки, прогибаясь только по задней части (т.е. под весом аналогично езде с задранным носом, если без нагрузки седло горизонтально. Но только пока сидишь!).
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Байк

А седло слегка поскрипывает, однако. Чему там скрипеть в B17 - непонятно. Кожа чтоли об рамку трётся?

Цитата Сообщение от Uncle Sasha Посмотреть сообщение
    А седло слегка поскрипывает, однако. Чему там скрипеть в B17 - непонятно. Кожа чтоли об рамку трётся?
    Да кожа трётся об рамку и скрепит, но странно, что этот скрип не вносит дискомфорта, скорее добавляет какой-то особенности велосипеду))))
    А вот после первой поездки (всего 16км.) на новом седле с одной стороны стали заметны морщины, как-бы указывают на обозначение посадочного места... это нормально, или как? Пруфидом мазал и до и после, морщины не исчезли.

Кстати, насчёт посадки, я поставил В17 с наклоном носика вниз как привык на свех сёдлах ездить и ничего не сползаю вперёд.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Опять скрипит потёртое седло-о-о...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

Цитата Сообщение от NOD322 Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт посадки, я поставил В17 с наклоном носика вниз как привык на свех сёдлах ездить и ничего не сползаю вперёд.
    Если наклон не сильный, то сползание почти незаметно. Но оно всё равно есть, и проявляется в том, что нагрузка на руки возрастает, потому что приходится "враспорку" сидеть. Обрати внимание на руки - не устают ли они чуть больше обычного?

Да в общем-то большей усталости рук я вроде не ощутил, может 16км в данном случае не показатель, да и вообще я привык ёрзать на седле, тут Брукс вне конкуренции ))) А вот продавленности под мою костлявую попу всё таки заметно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)