мариуполь,
на '' усиленных '' усиленные подковы?
мариуполь,
на '' усиленных '' усиленные подковы?
Есть седла усиленной конструкции с несколькими рамками-вот такие я не помну чтоб ломались под толстыми задницами и вертикальной посадкой.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Да,там металл толще и само по себе седло с пружинами на излом так не работает -нет жестких ударов.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Смотрите на модели для толстяков-там сразу все понятно.
Народ, а я вот заметил такую фигню. Рамки ломаются, и достаточно часто в этой теме всплывают фото, но была ли хоть раз фотка сломанной рамки чёрного цвета, а не серебристого? Просто когда у меня B17 был, я немного расстроился что седло пришло не с серебристой рамкой, а с чёрной (какое то интересное покрытие полимерное, его пришлось соскоблить на рельсах, чтобы в зажиме штыря не скользило), и как то раз вкатил в хорошую яму с острыми краями, когда в кармане за автобусом ехал (40-45 км/ч с горки), так вот оба колеса уничтожил (переднее в жуткую восьмёрку, заднее проломил), на седле сидел всем весом во время удара, думал позвоночник осыпется, и собственно вместе с ним и рамка, но при внимательном осмотре рамка оказалась невредима (седло по максимуму вперёд было сдвинуто).
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Да.У меня так же черные рамки и все хорошо.У приятеля на женском лопнула серебристая.
Так вот и говорю, может у ниж какая разница в термообработке есть, типа одни жёстче....
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
по идее на пружинных рамка должна быть тоньше
Господа, вот этим и этим я смогу превратить свой стандартный B17 Imperial в Flyer Imperial ?
Brooks-Flyer-Bracket-and-Coil-Assembly-black-universal-44855-201573-1515415406.jpeg + Brooks-Mounting-Plate-for-Flyer-black-universal-49069-149689-1481261934.jpeg=Brooks-Flyer-Imperial-Saddle-black-universal-39298-116747-1481258142.jpeg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)