Я вообще рамки седел никогда не ломал-ни на хвз ни на бруксе и мне не понятна суть срача.У меня и моих знакомых так же есть бруксы и они не ламали кроме одного приятеля который при весе 140 кило использовал женский брукс.Но естественно что он сам виноват выбрав не ту модель.
как будто это первый случай поломки рамки на бруксе![]()
женский должен буть крепче
онже короче
Сломать можно что угодно.Возможно что то не так сделал или брак.
А представляешь сколько народу у которых не ломалось?Что они делали не так?
Нифига,он сломал подкову потому что она не под его вес и вертикальную посадку явно.Нужно было ему брать ото сверх мощное с пружинами и тремя рамками для такой посадки и веса.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Так сделали бы уже хоть что то в качестве импортозамещения)))
А доказано ли утверждение, что пружинные бруксы практически не подвержены поломкам рамки?
Я тут просто что думаю, если Бд окончательно пойдут в отказ, дескать шлите, а там разберемся, то я скорее рассмотрю вариант тупо купить рамку и самостоятельно ее вкрячить.
А раз пойдет такая пьянка, то я изначально , когда выбирал этот брукс, все никак не мог определиться - с пружинками или без, вот мне всевышний и предоставил шанс попробовать и сравнить )))
только вот не могу найти готовых рамок с пружинками и с основанием...
Боюсь, что да. Я, на примере опять-таки моих тормозов, отправил им за свой счёт , а деньги за отправку магазину вернули уже после проверки и признания заводского брака производителем. Поэтому, если вы на 100% уверены, что это брак, то можете отправить им за свой счёт, и есть большая вероятность , что седло поменяют и вернут деньги за доставку им. Большая, но не 100%.
И кто вам сказал, что придётся вложить за отправку такую же стоимость седла? Смею предположить, что обычное отправление без страховки (на ваш страх и риск) встанет вам до 1600 рублей.
Последний раз редактировалось Verthoff; 13.02.2018 в 13:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)