да я вот тоже думаю на топталки перейти если чесно...
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
попробовать бы катнуть бы на таком!
1200 км на Бруксе - никаких особых видимых изменений, только штаны пачкает - одни отстирал, другие нет(((
Думаю это лак лезет, надо попробовать почистить каким нить ски*****ом, чтоб вытравить оный!!!
БЛИН прикольно слово skipidar в русской транскрипции автоматически!!! редактируется!!! на би-и-и-п!!!
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Действительно седла лакированные?
Давным давно работал на обувном производстве ОДМО в цеху низа обуви.
Думаю,что производство Brooks не столь отличается от производства обуви с кожаной подошвой.
Отбор кож "чепрака", вырубка,обрезка по толщине,формовка,шлифовани е,тонирование, полировка грубая и тонкая....примерно такой технологический процесс представляю.
Хотя в обувном производстве он намного шире,но лакирования там нет,только верх.
Пока накатал 150-200 на своем СССР кожаном с пружинами.
На грейдере и грунтовке прекрасно,а вот на асфальте не радует
Но однозначно лучше стокового седла и седла ХВЗ турист "нового" черного из как бы пенорезины.
Очень сильно задумываюсь о приобретении седла Brooks.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Начал обкатывать новый Brooks Colt, купленный из эстетских соображений:
Brooks Colt by wombatushka, on Flickr
Brooks Colt by wombatushka, on Flickr
Сразу же испытал аццкий butthurt! Не припомню такого когда обкатывал Б17 семь лет тому назад. Седло очень твердое и как бы выпуклое. Надеюсь, моя жопа победит его![]()
...вот переставил таки на фэтбайк, последние заезды говорят, что там ему и место, пробег на момент фотографирования порядка 1000 км
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Заказал таки черный Brooks England B17 Narrow Steel Saddle и волшебную баночку.Очень надеюсь,что не разочаруюсь и со временем забуду про памперс. Мазать лучше сразу ? Или через какое то время? Только сверху или изнутри тоже имеет смыл? Спасибо
Все к лучшему!
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Выбор иррационально-эстетский.
Хотя, надо сказать, изучал этот ваш интернет перед покупкой, и про неудачность и отсутствие спроса ничего мне не встретилось. Откуда инфа?
Подозреваю, что появились они в линейке с прицелом на всяких хипстеро-фиксеров, тренд которых становится все толще и толще. Недаром имеются голубая, розовая и фиолетовая расцветки![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)