Боюсь,если натянуть так сталь,она может треснуть
Боюсь,если натянуть так сталь,она может треснуть
Это не косяк. У многих седел этот параметр гуляет. Равно как и у подседелов не наблюдается полного совпадения ширины.
За много лет, идеальная совместимость была только у седла с карбоновой рамкой.
Зятягивайте смело, помогая себе какой нибудь распоркой если туго пойдет.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Ну вообще то это косяк)))) у меня аж три брукса было, два железных и все чётко подходили под размер крепления. Собсно, как и должно быть
используйте олдскульный зажим
Олдскудьный не вариант.с детства эти зажимы не люблю.если затянуть с натягом,не треснет ли рамка?все таки напряжение металла не кислое будет
Ты сидеть на нем должен - вот где нагрузка))) Если там ничего не перекосится, то и не вспомнишь потом
люблю не люблю
поздно после свадьбы
По моему проблема надумана. Просто затянуть и рамки встанут на место. Видно у азиатских гастарбайтеров, в англиЦкой слесарке ручонки слабые(а может и кривые), ну и не смогли они как следует согнуть рамки по шаблону.
Последний раз редактировалось DIY SOUND; 20.11.2017 в 13:54.
А кто нибудь сравнивал вживую b17 narrow и swallow?
Я писал про проблемы со swallow прикатанное на мтб после того как переставил его на цк. Задница затекает очень быстро. Вот вчера мучался на нем на станке (приходилось привставать каждые минут 10-15), а сегодня до работы ехал на b17 империал - кайф. В общем это неправильно и думаю сваллоу на что-то заменить, вопрос на что. Второе b17 не хочу - такое ощущение что у него носик широковат и при длинном вкручивании натру бедра, а седло нужно для бреветов. Б17 narrow? Или оно строго для узкобедрых и мне с моим можно сказать коренастым телосложением совсем не показано?
Или свифт попробовать?
Или таки попробовать натянуть нынешний сваллоу посильнее, намазать пруфидом погуще и попробовать заново прикатать?
В общем в сомнениях я, посоветуйте что нибудь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)