Такое ощущение, что тут ещё двадцатый век...
На дворе двадцатьпервый век, а они все на шкурах убитых животных сидят
В двадцать первом веке долговечность не требуется, и надежность требуется недолгая: маркетинг, да. А я олдскулен, мне хочется надежности и неприхотливости)
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.11.2017 в 00:30.
Это не про кожаные сёдла.
И это не про кожаные. Для такого юза Брукс ещё в 20 годы продавал специальные сёдла, типа heavy-duty, с покрышкой сверху из какой-то тогдашней водоотталкивающей синтетики.
Кожа, канешн, не умрёт от одного дождя, но для цели ездить в любую погоду "без пакетика" или для уличного хранения вроде бы очевидно не лучший выбор, не?![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Я по совкобруксам сужу. Когда они новые, они дождя не боялись. Хранения велосипеда на не застекленном балконе, или в дырявом сарае, тем более не боялись. Десятилетние совкобруксы могли начать заметно промокать, если их ни разу маслом не пропитывали, и то, самой большой проблемой были мокрые и крашенные под цвет седла штаны) поэтому на мокрой коже катались на пакетике)
ОК, понятно, что совкобруксы, и англобруксы, сильно разные. Либо год прикатывать деревянный совкобрукс, либо покупать нежную английскую "девушку"...
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.11.2017 в 05:44.
пока одни ужасались бруксам, другие спокойно катали на них, улыбаясь во всю довольную жопу![]()
Всем привет.купил Брукс про Тим.как оказалось у брукса рамки уже стандартных седел.какой подсидел купить?27.2tmp-cam-1413466493.jpgtmp-cam--1276447092.jpg
А разве толщина подседельного штыря влияет на расстояние между рамками? По ходу, это просто очередной "косячокс" от англиЦких изготовителей. Затягивайте винтик крепежа, рамочки и встанут в посадочные желобки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)