*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ну, не настолько старые всё ж, смог-то в Лондоне и лет 60 назад весьма был могучий.
Великобритания довольно велика есть.И это "туманное" стереотипное представление об "английском климате" относится к довольно-таки небольшой её части.
С этим никто не спорит. Просто даже сам Брукс нынче особо не распространяется (в отличие от гордых заявлений в каталогах вековой давности) от каких коров, и с каких, простите, их мест они нынешние шкуры берут.
А проклейка-не проклейка: где-то проще сэкономить на коже (предположим, что в Китае сложнее с кожевенным сырьём), где-то - на лишних технологических операциях (в Англии точно труд и время рабочих дороже). Конечный результат при близкой смете, думаю, можно получить достаточно близкий.
Всякое бывает. Зависит от заложенной сметы и поставленной задачи. Поклейка-то что же - бесплатно обходится? Вполне возможно, это производство так удорожит, что накладнее чепрака будет. Всё всегда имеет экономическое обоснование.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
а гайс точно не из прессовки?
Ну, судя по тем фото, что показывали, и опыту эксплуатации у некоторых - не особо похоже.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
пресовка вроде устоичивее к нагрузке если с подложкой
а у натуралки волокна в одном направлении
вобчем типа дсп и дерево
Я вот был в Лондоне 4 раза - летом и осенью. Ни разу на туман не попадал, хотя дожди бывали. Ну, не повезло, наверное. Зато от количества велосипедистов и велосипедов, а среди последних - от огромной доли шоссеров - пришел в настоящий экстаз.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
А так, по количеству туманов и зданий 19-го века, классический Лондон скорее у нас на Петроградской и на Васильевском, чем собственно в Лондоне. За исключением парков, конечно.
Сколько можно наезжать на наши "лабутены"?
От этого ничего не поменяется.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Вот именно. А в Питере парков такого масштаба мало. Если брать относительный центр - то только Острова и, пожалуй, Екатерингофский. Все остальные - в спальных районах. Но по-хорошему, сопоставимые парки с Лондоном - в пригородах, особенно в Пушкине и Павловске. В принципе, хороший маршрут для велосипедной прогулки из центра Питера.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
[/COLOR]Честно говоря, лично мне "натуральная толстая надлежаще обработанная кожа" на чисто интуитивном, иррациональном уровне (аналогичном "теплой ламповой стали") импонирует гораздо больше, чем китайская прессовка. Так что еще и поэтому выбрал Брукс, и пока нисколько не жалею.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Кстати, по поводу Гайесов: ВелоОранж у себя пишет, что они сделаны из кожи австралийских буйволов. Интересно, это такая шутка?
Последний раз редактировалось Николай Б.; 10.10.2017 в 17:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)