Потерпите немного, не мажьте. У меня такая же ситуация - стал обладателем Агеда, через некоторое время заскрипел. Хотел смазать, но всё как то тянул. Несколько покатушек ( километров чуть более 400) и седло перестало скрипеть. Правда дяденька я почти стокилограммовый и седло может смирилось )))
Да я больше чем уверен, что притрётся оно там со временем, вопрос - насколько быстро...Вообще смотрю, та эмаль чёрная, которой у Aged рамка и т.д. покрыта - довольно стойкая штука, эт не чёрная краска на стоковом седле, которую чуть не пальцем поцарапать можно было.
---------- Добавлено 14.07.2017 в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение 12.07.2017 было в 00:54 ----------
Ну чо, пробег приближается к 200 км - начинаю постигать дзен.Задница почти адаптировалась, теперь можно сосредоточиться на чисто ездовых ощущениях - с новым седлом мой круизер всё больше начинает напоминать по характеру классический совкодорожник, типа "Урала", на котором приходилось катать в детстве, прям ностальгия...
Ну и смотрится Aged, конечно, очень душевно. Короче, ни разу не пожалел, что решил Брукс попробовать.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
У меня на B33 сверчок в районе стыка рамки седла с шарниром передней пружины.
Место под регулировочным болтом:
pmrqy4r3mcgk1xuestho.jpg
Помазал - прошло
В задней части рамки поскрипывала кожа о металл рамки - залез кисточкой с пруфайдом![]()
Как с этим бороться? Сегодня появилась потертость на седле, на ощупь шероховатая, вся остальная поверхность седла гладкая-скользящая.
790b599583e7.jpg
Как часто мажешь? И как много?
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:19 ----------
У ребят в Соколях - бывший 26а, отличный нейлоновый чехол купил бруксовский, раза 3 под нынешними дождями катался - очень удобно. Перед этим купил чехол на шлем, его думал в дождь надевать - теперь запасной вариант. А тот чехол, который в комплекте идет - тряпошный, не представляю как с ним кататься
Во-первых, зачем? Во-вторых, если напрягает, есть кремы для обработки гладкой кожи от Saphire. Лучше Canadian в тюбике, он для обработки курток кожанных, более стойкий к трению. Если нет, то гуталин Сапфир Медальон Д,Ор. Есть баночки на 50 и 100 мл. Но только Сапфир, всякие Салтоны не вздумайте покупать.
Но повторюсь, зачем, это ж седло велика, оно само успешно засалится и покроется патиной.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Такой как? У меня есть, на Брукс садится приемлемо.
Waterproof MTB Road Mountain Bicycle Cycling Bike Seat Pack Front Tube Bag Saddle Pannier Rear Rain Yellow Cover
http://s.aliexpress.com/a2YjmEb6
Я это место смажу пруфидом, меня просто смутил эффект потертости, на фотках седла с хорошим пробегом имеют идеальный блеск, а у меня всего 95км пробега и потертость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)