Нет, но возможно будут немного давить, если седло поставить без наклона вперед. Хотя как у других не знаю. Но думаю это временно, пока эти края одним местом таким образом не разносятся и не станут загибаться внутрь(ну так говорят).
Но думаю лучше взять стандарт, а при необходимости вырезать дырку. К тому же говорят стандарт более "нормально" разнашивается(а империал прогибается посередине).
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Кстати. Пока что я далеко не ездил на бруксе флаере, максимум по 25км в день получается. Но... кости зада не болят, несмотря на то что чаще всего я сижу на заклепках на рамке. Потому что они весной переболели, на моем "диване" wtb sport comfort. По крайней мере актуально на малые расстояния.
А так же о седле особо не думаю(пока не сяду на заклепки:D что к сожалению чаще всего получается), оно нормальное, анатомичное на нем ниче не натирает и не наминает, на нем не неудобно. За исключением того что по кочкам на нем не особо приятно, оно как будто несколько вне контроля, нет того приятного ощущения "мтбшности" как от обычных седел, ощущение что седло за тобой стремится когда ты привстаешь, мягко ударяя тебя по заду... Брукс жесткий, без набивки, он бьет по заду, и он несколько независим, подкидывает если зад не отрывать. Кстати пружинки работают, они немного "сдвухподвесили" вел, без пружинок на жестком седле мне кажется было бы хреново.

. Но края выреза слегка чувствуются иногда - как будто легкое щекотание.