+1, тоже B33:
skulls_12.jpg
правда Пруфайдом сразу намазюкал
хоть я и полегче - пружинки отлично работают!![]()
+1, тоже B33:
skulls_12.jpg
правда Пруфайдом сразу намазюкал
хоть я и полегче - пружинки отлично работают!![]()
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, на какой Брукс обратить внимание при выборе. Мой вес 92-95кг, велосипед Jamis comodo COMP седло штатное WTB volt, маршруты - асфальт разной степени разбитости, бывает гладкий асфальт, но в поездках всегда присутствуют каменистые и проселочные участки (10-20% расстояния). На сегодня максимальное расстояние поездки 50км, но уже при 30 км начинают болеть кости таза - привстаю на педалях, ерзаю на седле и т.д. поэтому заинтересовался седлами Брукс. Предполагаю что мне подойдет В17 стандарт или В17 империал стандарт (это наверное то же самое с отверстием). Нужно ли из-за большого веса смотреть на седла со шнуровкой (Aged)?
На круизере не заметишь.При более спортивной посадке,оно слегка(!) даже расширяясь трет ляжки.
У меня обхват бедра большой, значит мне однозначно нужно со шнуровкой, например B17 IMPERIAL или B17 AGED.
Вреда то от нее никакого
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Narrow только не бери-оно узкое.
Ок, спасибо за совет.
Я на Б17 стандарт тоже - зашёл к сапожнику, пробил по три отверстия на каждом крыле и стянул боковины шнурком.
После того как прошлым летом в довольно жаркий день на длинном перегоне умудрился сначала угодить под сильный продолжительный (больше пары часов) ливень, а потом ещё вышло солнышко.. И я ещё километров 60 катил. В результате крылья раскрылись и понатирали внутреннюю поверхность бёдер.
Так что стянул - во избежание повторов.
А в седле B17 IMPERIAL края дырки посередине не будут натирать промежность?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)