Всё индивидуально. У меня знакомый только в памперсе ездит. Прикатал однако.
Всё индивидуально. У меня знакомый только в памперсе ездит. Прикатал однако.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Всем привет.
Пол года назад стал обладателем Brooks b17 Standart. Первые поездки, как не странно, были довольно приятные. Потом, по мере разноски передняя часть седла стала давить и пришлось носик опустить на 1 щелчок ниже(подседел одноболтовый) катался дальше, пробовал привыкнуть, катал на сотку за раз, появились незаживающие натертости в разных местах в основном там где трут "уши" седла и средняя часть, которая после обкатки стала заметно выше тех мест, где ямки седалищных бугров. Пробовал стягивать шнурком, но от этого терялась "диванность" седла и проблема полностью не решалась, да и рано вроде как. Сейчас седло прошло около 3000км заметно просело в районе седалищных бугров, дико натирает задницу и я в нем очень сильно разочаровываюсь.
Если поднять носик седла на 1 щелчок, то начинает сильно давить передняя часть седла на промежность.
Если носик седла опустить на 1 щелчок, то начинаешь тупо сползать вперед и приходится упираться руками.
Седло двигал взад-вперед, но эффекта это не дало, т.к. двигать его можно примерно на см.
Выше-ниже двигать седло невариант, хотя я пробовал, сейчас езжу на 1 см выше, но разницы существенно никакой. Катаю без памперса в обычных вещах.
Седло сантиметров на 10 выше руля. По телосложению крупный мужчина.
Фото седла прилагаю. Я разочарован в бруксе ! _IMG_000000_000000.jpg
Последний раз редактировалось fbs-16; 24.06.2017 в 09:19.
В обычных вещах...Может попробуешь хотябы безшевное белье?
Я тоже катаю на таком седле и без памперса,но в "обычных вещах" не рискнул бы своей промежностью.
мариуполь, с бесшовным бельем и брукс особенно не нужен, если не больше 50 км катать. Тут ведь у человека проблема не в том, что седло при потении натирает, а анатомически к нему не приладиться. Вижу несколько способов попытаться решить проблему:
1. Поменять подседел на тот, что с двухболтовым замком, с возможностью более тонкой регулировки.
2. Поднять руль на пару см (например, поставив вынос с подъемом). Возможно, давление на промежность идет из-за сильного наклона туловища вниз - у меня в свое время были аналогичные проблемы, ибо тоже мужчина крупный.
Если это не поможет, то далее:
3. Проколоть еще по дырке справа и слева и зашнуровать седло, но не сильно, с некоторым люфтом.
Если и этого окажется мало, то:
4. Крутануть винт на полоборота, чтобы выбрать прогиб.
И в качестве последней меры:
5. Сделать вырез по центру, превратив Стандарт в Империал.
Если и тогда не поможет - то:
6. Отложить седло подальше и попробовать вернуться к нему через сезон, покатав на чем-то другом. Иногда смена седел дает неожиданный эффект. М.б. имеет смысл сделать это еще до п. 4.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 24.06.2017 в 10:57.
Болтом это решается, и онормальниванием посадки.
Crait, т.е. п. 1, 2 и 4.
Только кручением болта нежелательно увлекаться, ведь седло только-только раскатано, 3000 км всего.
Так провисло же, как это еще пофиксить?
У меня за вдвое больший пробег и при весе в стольник никакого провисания нет, никаких шнуровок, руль тоже значительно ниже седла, за сим интересно, "крупный мужчина" - это насколько?
Или на неровностях не привстает вообще, а так и кожу растянуть, и рамки поломать можно ведь, и очень быстро.
Последний раз редактировалось Crait; 24.06.2017 в 12:08.
Дурной пример заразителен...
![]()
Последний раз редактировалось Alf-Romeo; 24.06.2017 в 13:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)