Жырно, товарищъ)
На феноме накатал километров 500, кстати. Его предел терпимости - километров 50. Рокет удобнее, но трет больше. Феном мнет.
На брукс вернулся как домой.
Последний раз редактировалось Crait; 21.06.2017 в 14:00.
Так у тебя же не брукс, а водонебоязненный гаес вроде. Зачем что-то обклеивать, и как это снимать, чтобы катать посуху?))
Гаес, да. Но первый раз слышу, что он воды не боится. Снизу чем-то водоотталкивающим оклеен, это верно. Хотя может это и просто тряпка, которая воду может пропускать, я не проверял - у меня все равно крылья стоят, и на седло вода снизу не летит. А сверху обычная кожа, которая вполне себе промокает под дождем. Да, пару поездок под сильным дождем седло выдержало без потерь, но я после них его аккуратно сушил.
В общем, решил сколхозить чехол, раз уж штатный не приехал.
Нормально снимается, без проблем. Я ж снизу скотчем не заматывал ничего.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А вот это лайфхак, кстати.
Правда я вот недавно в ливень катал - на ходу не было необходимости закрываться, в принципе, тушки хватало.Чтоб стартануть, заводил вел с пакетом куда-нить под ближайший навес/арку, там снимал пакет и так уже выезжал.
Но это у меня короткие пробеги там были, не больше пары-тройки км. Если как в прошлом году, когда пришлось больше 10 км под реально проливным ехать быстро - у меня уже задница была насквозь мокрая хотя бы от того, что стекало по спине, тут уже и седло может пострадать...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Юзаем уже много лет различные китайские чехлы на брукс:
Жене хватает на год-полтора (она почти всегда с ним ездит), мне дольше.
P1300682.1.jpg
Я чёт на Али кроме банальных дешёвых кислотных просто дождевиков (бесформенных) малого литража не нашёл ничего именно под сёдла. Может не по тем словам искал...![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
pelm, а есть ссылочка, день поглядеть да купить такой чехол?
Я, правда, также бахилы использую. Пара штук в носик седла легко помещаются.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)