Еду сейчас поход югами ,побережьем Украины...Брукс форэва.Без него точно был бы "очковый фэйл"![]()
Еду сейчас поход югами ,побережьем Украины...Брукс форэва.Без него точно был бы "очковый фэйл"![]()
Вдруг окажешься в наших краях, свисти![]()
Пока не мазал, хочу поглядеть, как Aged себя без пруфида поведёт.
Пробег ещё только в районе полтинника, бугры ноют - но содрогание, фактически, только когда на вел садишься (или ёрзаешь на седле), когда крутишь вроде вполне себе ничего...
Посмотрим, кто раньше сдастся - я или седло.
В принципе, и счас ничего такого нет криминального, чего бы я на старом Салюте не претерпевал каждое начало сезона, пока задница после зимы прикатывалась. Пару недель всегда надо было потерпеть. Это на нынешнем круизере отвык от подобных ощущений - седло всё ж плюшевое, да и зимний перерыв подсократился.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Вообще-то Aged пруфидом не мажут. Там и так есть своя, особая пропитка.
Что касается "плюшевых диванов", то у меня к ним отношение особое. На мягком седле сидишь в одном положении, так как из-за его мягкости небольшие "ерзрания" невозможны. По этой причине кровообращение застаивается при длительном сидении. Так что "умеренно скользкое" седло - то что надо!
P.S. Случайно закрыл тему - прошу прощения!
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 13.06.2017 в 13:21.
Ну, вообще Брукс пишет, что Aged пруфидом снаружи не стоит мазать (видел я, как он от пруфида темнеет нефигово так).
А изнанку вроде не возбраняется.
У меня стоковый диванчик-то был, с точки зрения поверхности, довольно грамотный - без всяких "анатомических" рельефов, почти плоский, и мягкость подушки без фанатизма, слой неглубокий, никакого геля. Гелевое седло тестил - вот там да, проблема затекания пятой точки налицо, даже на небольшом пробеге...
А сток не устраивал в первую очередь геометрией - больно уж он неуклюж.На Брукс не нарадуюсь счас в этом плане, по нему хоть видно, что люди, знакомые с анатомией делали...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Помните, что русские не сдаются![]()
Думаю, что от модели зависит. Камбиум вроде в Испании клепают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)