Будет.Я не толстый,но даже PRO TEAM оказалось узким в том плане,что задняя рамка седла(подковообразная) давила на внешние стороны моих косточек.Пришлось эту рамку слегка разогнуть.У NARROW эта подкова еще уже!
На B17STANDARD просто красота,нигде ничего не давит.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Т.е косточки продавили свои ямки и уперлись внешней стороной в металл рамки.![]()
kazahek, Да. ХЗ. Почитайте статьи типа "Как выбрать велосипедное седло".
Вы себе представить не можете скока я всего про сЁдла прочитал, все вроде понятно, осталась дилема с вырезом или стандарт, склоняюсь к стандарту.
Кстати выяснил причину неудобства на моём родном седле, решил замерить и случайно обнаружил, что в местах тазовых костей продавленные ямки, то есть под обшивкой визуально не видно, но когда щупаешь пальцами чувствую как паралон или еще что-то сильно просел или продавился. Ток странно это и 1000 не накатал а седло уже в топку
Можешь в список Team Pro добавить, оно по ширине между B17 и B17 Narrow. А толщна не влияет на ширину бугров.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Это ж на самом краю седла сидеть надо?А не, и правда подкова сильно загибается.
kazahek
Во мне все 120, рост 190, расстояние между седалищными костями 13,5 см.
Выбрал В17 Standard, пока раскатываю, но по сравнению со стоковым седлом - небо и земля. Уже вижу, что мне В17 Standard полностью подходит, хотя на В33 и удобнее (но оно намного шире и с амортизацией).
Может быть это поможет решить, то выбрать![]()
Езжу 75 тысяч на простом без прорези б17 ...с простатой все хорошо,на здоровье не жалуюсь.
Всем привет!
Сдвинул брукс максимально вперед (по советам знатоков, чтобы оно не лопнуло подо мной (во мне 125 кг)).
Также сделал седло горизонтально, т.е. параллельно поверхности земли.
Результат:
Очень сильно стали болеть плечи и запястья после 3 часового катания по шоссе.
Также натер промежность, ощущал давление седлом.
До этого было как:
Брукс стоял по центру, а носик седла был приподнят.
Вопрос как быть и что делать?
Я сам вижу два варианта:
1) Вернуть все как было и продолжать дальше катать в надежде, что рамки седла не лопнут.
2) Купить более длинный вынос руля и немного поднять носик седла.
Профи, прокомментируйте пожалуйста мои действия)
Все-таки на бруксе стал катать совсем недавно...
Всем спасибо и хорошего дня!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)