А я таки принял волевое решение и заказал B67 Aged. Теперь считать дни до приобщения к святыне.Чёт ещё ни одну новую приблуду не вел не ждал с таким интересом, как это чудо аглицкой мануфактуры.
![]()
А я таки принял волевое решение и заказал B67 Aged. Теперь считать дни до приобщения к святыне.Чёт ещё ни одну новую приблуду не вел не ждал с таким интересом, как это чудо аглицкой мануфактуры.
![]()
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Простите если повторяюсь
ободрал седло Brooks, есть какие нибудь инструкции по восстановлению?
спасибо
denis1989, с какой целью? Для продажи? Для дальнейшего использования это не требуется - оно само заполируется. Чтобы быстрее шел процесс, можно намазать бесцветным кремом для обуви ободранное место.
На новом конечно все очень заметно и малоприятно. Но покатайтесь какой-то время и эти мелочи уже не будут вас раздражать.
Подскажите плиз какое из Brooks B17 лучше выбрать
Brooks B17 Standard
Brooks B17 Aged (вроде как мягче)
Brooks B17 Imperial (с большой прорезью)
С покупкой созрел но как говорят "дьявол в деталях"
А вы можете ездить на седле без выемки?(при том со временем еще и горбик будет между прикатанными ямками жопных костей). Если да, то можно и Агед) Просто потому что агед меньше скользить будет. А елси не уверены что дырка ен нужна, то лучше сразу империал(чем брать стандарт а потом самому делать щель если понадобится).
Я если честно представления не имею раньше ездил на больших матрасах, сейчас на такомhttp://www.giant-rus.ru/catalog/sedla/12731/ причём в прошлом году откатал в октябре 500 км и зад не болел я уж было обрадовался, но в этом году через каждые 40 км и все зад так ломит, что приходится пешком идти. Готов купить "брукс" ток вот не знаю какое класик, помягче, или с вырезом, может они себя как-то по другому со временем себя поведут или или примут другую причудливую форму, я толстый вешу около 90 если это имеет значение. Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)