Истинный рай получается от перехода с б17 чемпион стандарт на флаер при той же "полунижней" посадке...Шикарное седло...
Истинный рай получается от перехода с б17 чемпион стандарт на флаер при той же "полунижней" посадке...Шикарное седло...
Заказал B33 на круизер - поделюсь впечатлениями![]()
Во, кстати, интересная тема, ага.
Я, правда, больше на что-то типа B66 посматривал, трёхточка - это уж как-то совсем оверкилл...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
У меня было два варианта - B33 и B66
Долго чесал репу и остановился на B33, как, наверное, на более комфортном![]()
где то здесь писали , кожа на него идет не самого лучшего качества
и при такой ширине , быстро ложится на рамки
Традиционный пост, четвертый год седлам, общий пробег ~2300 км, ( да, я для удовольствия катаюсь, а далеко на машине езжу) традиционный средний палец пруфиду, вчера увидел что от джинсов появился небольшой налет на моем седле, взял fiebing's saddle soap, вымыл оба седла, смыл весь налет, слегка намазал еще влажное костным маслом, как высохло - обенауфом LP, потом их отполировал. За все это время седла не провисли, не вытерлись и даже отметины полужопий особенно не видны. Короче все как обычно.
Мелкие царапинки шикарно замазались краской для кожи от кенда фарбен, цвет надо разумеется подобрать. Появилась крамольная идея карнаубским воском их намазать, но она пока не реализована. Может не такая она и хорошая..
IMG_2747.jpg
Старая история, четыре года назад тут срач был по поводу того что нет лучше средства чем пруфид. Ага, щас. Вот мой результат с обенауфом - проверенного отличного средства а не непонятной фигни пруфида, которую кроме брукса нигде не знают. Еще я бы и и сапфир и еще кучку средств попользовал, но я люблю обенауф.
Эта кожа на седле или растительного или комбинированного дубления, и она спокойно переносит любое качественное средство, если с головой его использовать. Замочи его в костном масле - и пипец седлу.
У меня все руки чешутся намазать его спец средством от Кенда Фарбен водоотталкивающим которым проф обувщики пользуются, вся моя кожанная обувь пережила московскую зиму и жижу вообще без единого солевого развода и ни разу не промокла... вода просто скатывается.
Но я не так часто езжу на велосипеде чтобы настолько заморачиваться.
Последний раз редактировалось TrKr; 01.05.2017 в 13:34.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)