Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1119
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Roza, в шоссейном низкой посадке жене носик жмет, остальное время всё хорошо, не жалуется

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    С буграми и на бруксе проблем нет​...
    Не, я про то, что клиент не жалуется на бугры, катает в памперсе. За сим и в бруксе особого смысла нет.

Roza, регулировки угла установки седла пробовали крутить? Там буквально градус может сильно изменить ощущения от езды.

Уважаемые веломаньяки, подскажите, что правильнее? Брукс стандарт или вариант с состаренной кожей? А, да, катаю по бездорожью понемногу, старый уже, на пенсии.
    Последний раз редактировалось Ух ты!; 21.03.2017 в 20:37.

Цитата Сообщение от Ух ты! Посмотреть сообщение
    Брукс стандарт или вариант с состаренной кожей?
    Aged чуть мягче будет и быстрее произойдет "привыкание" (по крайней мере при 75кг). Но если масса за сотню, то, наверное, лучше брать простой.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Aged чуть мягче будет и быстрее произойдет "привыкание" (по крайней мере при 75кг). Но если масса за сотню, то, наверное, лучше брать простой.
    Значит простой. Спасибо,
    pelm,

Веломаньяк Аватар для Exsul
    Байк
    Salsa Fargo Custom (Rival version)

Всем привет. Купил седло Brooks B17 Special. Недавно получил. Стало интересно: а где же всё-таки его изготовили. По идее до сего момента я полагал, что в Англии. Но штрих-код (831273005719) говорит об ином: Италия, скорее всего. Но не Англия. Хорошо, что не Азия. Кто-нибудь задавался этим вопросом кроме меня?

Цитата Сообщение от Exsul Посмотреть сообщение
    Всем привет. Купил седло Brooks B17 Special. Недавно получил. Стало интересно: а где же всё-таки его изготовили. По идее до сего момента я полагал, что в Англии. Но штрих-код (831273005719) говорит об ином: Италия, скорее всего. Но не Англия. Хорошо, что не Азия. Кто-нибудь задавался этим вопросом кроме меня?
    Потму что в 2002 году Брукс купила Selle Royal.

Веломаньяк Аватар для Exsul
    Байк
    Salsa Fargo Custom (Rival version)

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Потму что в 2002 году Брукс купила Selle Royal.
    Да просто везде говорят "Англия, Англия", вот и решил проверить. Проверил. Спасибо большое за ответ.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    затем ставим.. температуру.
    - не май месяц за окном.
    А что там с температурой и где (в чём) грели? Фотки подохли и детали неочевидны. В тёплую воду заизолировав кульком окуналось или что? (у какого-то буржуя видел совет неизолируя от воды греть, но при упомянутой экспозиции в 5-10 минут кожа воды на порядок больше чем мне представляется разумным наберёт...).

И ещё. Просить восстановить все картинки язык не поворачивается, - понимаю что слишком муторно, - но не могли бы найти фото чехла из "оконного" ПВХ?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Привет.

на фото будет прозрачный чехол, выкроенный плотно по седлу. Для натяга снизу продет шнурок.
    ))

к сож., на Вялой левый поиск, не найдешь что сам писал.
    Я грел в духовке. не брукс, правда, но это все равно.
    Седло мазал густо кремом типа Салтон с обеих сторон., сверху пакет, чтобы крем не сох.
    Это седло много тверже Бруксов и форма покатая. Бруксы плоские, на Брукс сел и поехал.

Седло вместе с подседелом, градусов 70 температуру, в электро-духовку на полчаса. Велосипед наготове.
    Нагретое седло быстро на велик и, не снимая пакета, кататься, пока не остынет.
    Возможно, понадобится две-три таких процедуры, так что духовку можно не выключать.

Буржуйские марафонцы в самом деле практикуют "быстрый" способ - с замачиванием часа на два.
    кмк, новым, сегодняшним Бруксам это точно никчему.
    Кожа в старых была сильно тверже, зрелее.
    ))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)