Roza, в шоссейном низкой посадке жене носик жмет, остальное время всё хорошо, не жалуется
Roza, в шоссейном низкой посадке жене носик жмет, остальное время всё хорошо, не жалуется
Уважаемые веломаньяки, подскажите, что правильнее? Брукс стандарт или вариант с состаренной кожей? А, да, катаю по бездорожью понемногу, старый уже, на пенсии.
Последний раз редактировалось Ух ты!; 21.03.2017 в 20:37.
Всем привет. Купил седло Brooks B17 Special. Недавно получил. Стало интересно: а где же всё-таки его изготовили. По идее до сего момента я полагал, что в Англии. Но штрих-код (831273005719) говорит об ином: Италия, скорее всего. Но не Англия. Хорошо, что не Азия. Кто-нибудь задавался этим вопросом кроме меня?
А что там с температурой и где (в чём) грели? Фотки подохли и детали неочевидны. В тёплую воду заизолировав кульком окуналось или что? (у какого-то буржуя видел совет неизолируя от воды греть, но при упомянутой экспозиции в 5-10 минут кожа воды на порядок больше чем мне представляется разумным наберёт...).
И ещё. Просить восстановить все картинки язык не поворачивается, - понимаю что слишком муторно, - но не могли бы найти фото чехла из "оконного" ПВХ?
Привет.
на фото будет прозрачный чехол, выкроенный плотно по седлу. Для натяга снизу продет шнурок.
))
к сож., на Вялой левый поиск, не найдешь что сам писал.
Я грел в духовке. не брукс, правда, но это все равно.
Седло мазал густо кремом типа Салтон с обеих сторон., сверху пакет, чтобы крем не сох.
Это седло много тверже Бруксов и форма покатая. Бруксы плоские, на Брукс сел и поехал.
Седло вместе с подседелом, градусов 70 температуру, в электро-духовку на полчаса. Велосипед наготове.
Нагретое седло быстро на велик и, не снимая пакета, кататься, пока не остынет.
Возможно, понадобится две-три таких процедуры, так что духовку можно не выключать.
Буржуйские марафонцы в самом деле практикуют "быстрый" способ - с замачиванием часа на два.
кмк, новым, сегодняшним Бруксам это точно никчему.
Кожа в старых была сильно тверже, зрелее.
))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)