Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1099
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты ж не пробовал, но зачем-то опять говоришь. И как всегда - газифицируешь лужу в результате.
    А я и не со своих слов это упоминаю вообще-то, чего и не утаиваю.
    И это, инфа неверна? Люди врут? А то пузыри как бы и не моими оказываются. Мы в равных правах - не щупали того и другого лично сами, и не собираемся.

Правда, я его всякими смазками для ценителей теплого лампового не унавоживал,
    Ну вообще я свой брукс мазал только один раз, и всё.
    Он даже особо и не деформировался с новья. И дубовым не ощущается.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    хм. у меня были прямо противоположные ощущения.
    Форма не подошла. В чем тут еще дело быть может.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Поюзав 70 тысяч брукс б17 чемпион стандарт -считаю что Флаер несколько лучше...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Мы в равных правах - не щупали того и другого лично сами, и не собираемся.
    Тебе минимум два человека, владеющих и Бруксами, и тайваньцами, сравнивали их. Оба сравнения были не в пользу Брукса. У тебя память как у золотой рыбки что ли? Или думаешь, из темы в тему перепрыгнул - и можно начинать врать сначала?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Товарищи Бруксоводы, владею Свифтом 2 года, ни разу не крутил болт под седлом, седло немного просело(настроилось под пятую точку), а вот сама кожа пошла мелкими трещинками (даже не трещинками, а как-будто она сморщилась), что делать не знаю, обмазаться пруфидом и покрутить болт? Может кто подскажет куда и какой болт крутить? Или еще будут какие-нить мысли? Или может это нормально и зря я переживаю?
    Изображения Изображения

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от roddick Посмотреть сообщение
    Товарищи Бруксоводы, владею Свифтом 2 года, ни разу не крутил болт под седлом, седло немного просело(настроилось под пятую точку), а вот сама кожа пошла мелкими трещинками (даже не трещинками, а как-будто она сморщилась), что делать не знаю, обмазаться пруфидом и покрутить болт? Может кто подскажет куда и какой болт крутить? Или еще будут какие-нить мысли? Или может это нормально и зря я переживаю?
    Помазать прафидом внутри седла и снаружи...и ничего не крутить.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    и ничего не крутить
    Я бы чуть покрутил (полоборота плюс-минус). Бугры видно, 2 года в использовании...

Тебе минимум два человека, владеющих и Бруксами, и тайваньцами, сравнивали их. Оба сравнения были не в пользу Брукса.
    Они подтвердили предположение - гаесы дубовее брукса и если и разнашиваются, то чуть. Чтд и тчк. А оценок этого качества по шкале хорошо/плохо я и не просил.
    Нафига это нужно при всё том же весе нормального брукса хз, но несколько любителей нашлось.

и можно начинать врать сначала?
    Если ты не отличаешь предположений от утверждений, то ты дерево. Если не отличаешь ради аргумента - сам врун.
    Ставлю на дерево. Самое оно для катания на квазикоже с поведением пластика при весе настоящего брукса)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от roddick Посмотреть сообщение
    Спросите у Брукса для полноты информации, там и картинки прикрепить к сообщению можно.
    В свою очередь поинтересуюсь у Вас, т.к. Брукс мне рекомендовал к покупке именно такое седло)
    В какой посадке крутите, на чем? Сколько макс км проезжали, как ощущения на длинных дистанциях? Ваши данные по седвлищным буграм ? Свешиваться за седло приходится? удобно?
    Заранее, спасибо)

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

roddick, Ни в коем случае не крутите! Как говорят великие люди: "Нельзя!" Когда жопой на рельсы сядете, можно покрутить, хотя нет, всё равно нельзя! Кожа должна быть всегда натянута, чтобы обеспечивать гамак, для этого и создан болт, крутите и не бойтесь экспериментировать!
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

10bez0, тебе сегодня приснится Шелдон Браун

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)