В описании 25г стоит, или они уже исправили?
В описании 25г стоит, или они уже исправили?
Хаха))
Это я вчера отзыв о товаре написал, что ошибка в описании, быстро поправили )
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Жмоты, всё красиво написал, попросил либо компенсировать немного , либо дать скидос на будущие заказы.
Отказали, ничего не дадут.![]()
приветствую.
нужен совет по выбору брукса. велосипед с вертикальной посадкой, городской.
я не силен в подсидельных замках, показал фото подседельного пространства одному человеку, он сказал мне подойдут только B66 и B135.
так ли это ? подойдет ли B67 (вариант только с рельсами) ? можно ли его будет посадить B67 на уже стоящий зажим ? или я еще не знаю каких то нюансов ? расскажите, кому не сложнофото прилагаю ниже
![]()
всё у вас замечательно и подойдёт абсолютно любой брукс
потому как
если 135 и подобные /многорельсовые/, то они уже со своими подседельными зажимами идут, и прекрасно ставятся на ваш тип подседельной трубы
если "простые" бруксы - оставляете свой зажим и всё
p.s. берите с пружинами
135 да + баллоны"яблоки" дают мне на городском"вертикальном" замечательный комфорт . любая поездка в кайф!
всем- удачи! всем -не хворать!
У меня на Merida Big.Nine Brooks Flyer на меридовском подседеле постоянно не хватало рельс чтобы сдвинуть седло ближе к рулю - там зажим типа буквы Г назад смещен. Купил карбоновый штырь двухболтовый прямой - теперь все в порядке. Заодно мягкости прибавилось - карбон амортизирует мелкие неровности, пружины флайера включаются на крупных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)