А тем временем мой Брукс б17 чемпион стандарт разменял 80000км...
Приехал Gyes GS-17A с Китаю.
Оно ЧУДЕСНО!
Действительно, брукс по сравнению с ним как-то колхозно выглядит.
Катаю на бруксе третий год, а это даже на вел ставить жалко, так оно прекрасно!
Rediir, ну чо, ждем сравнительного тестирования.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
У знакомого прикатило тоже, GS-06H вроде. Правда, сезон-то уже заканчивается, но пока есть возможность - "объезжает".
Ну, полноценные результаты сравнения с Narrow Imperial, думаю, будут уже весной. Пока в целом человек доволен, тщательностью изготовления в особенности.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Деньги людям нужны, вот и продают. Так как "лучше Брукса может быть только бывалый Брукс", то в цене они не сильно проседают. У меня мысли его продавать не отмечались.
Ещё могут продавать, потому что к пятой точке не подходит. Обувь экко небось тоже многие продают, но обувь суперская - прямо по моей ноге.
ЗЫ. Всё продолжают ГУЕЗЫ свои пиарить...Кулики, болото, аптека.
Everything is fixed and you can't change it.
Друзья,
только начинаю присматриваться к Бруксам.
Подскажите, применимо к фэтбайку (5-6 psi в 4" колесах) - модели с пружинами лишены смысла или нет?
Совсем мелкую мелочь резина и так съедает. На крупняке - привстаю.
и не добавят ли пружины раскачки, распрыгивания, которые на фэте изредка случаются, когда рельеф входит в резонанс с каденсом, так сказать ))
Не добавят. Седло амортитзирует само по себе, ибо "гамак", а пружины нужны, чтобы на позвоночник не проходили жесткие резкие удары. Надо оно тебе или нет - решай сам.
Я имею проблемы со спиной, три года назад для хардтейла аваланч купил флаер с пружинами, потом купил подвес и седло юзал на нем тоже. Потом поставил на фэт, и о чудо - после нескольких месяцев на фэте спина не беспокоит вообще (тьфу-тьфу). Наверное, мышцы кора наросли или типа того
Поэтому сейчас купил Гуеса без пружин. А то приехал, понимаешь, на соревнования - люди на карбонах, а я на фэте с пружинами! Беспокоюсь за их душевное здоровье![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)