Alpha Bravo, В холодильнике не протухнет. В составе натуральные жиры.
Alpha Bravo, В холодильнике не протухнет. В составе натуральные жиры.
Вот вы заморочились!
Сегодня такое встретил на Тверском бульваре, не смог проехать мимо
IMG_1922.jpg
А я сегодня в болото упал, с велосипедом и седлом. Вылез, памперс выжал, воду и песок с седла смахнул и еще полтора часа ехал. Приехал, седло выправил, очень от влаги просело сразу. Сохнет...
Αλέξανδρος, эко вывернуло седло на твоей фотке.
Мне кажется это из-за не аккуратного отношения. Насколько помню раньше у многих советские кожаные седла на великах были в плохом состоянии, просевшие, покоробленные, кривые пружины.
Я вот думаю, а чем советские хуже... Ничем. В детстве ничем не мазали, чехами не накрывали в дождь и не помню каких-то проблем.
Мой коллега на седле сш до сих пор ездит. Шесть или сем велосипедов сменил, а седло всё то же. Правда, болт уже почти на максимуме. Ну, и последние лет пять начал смазывать. Воском для обуви
P.S. моё чёрное б17 следы на голубых трусах оставляет только после долгой езды по грунтам.и то - скорее это грязь, чем краска. Иначе раньше бы заметил, у меня летних двое голубых, двое синих и двое чёрных трусов, зимних пара чёрных и одни синие. Все чистые.
P.P.S. сам купил на выходных стартовское седло, буду в чувство приводить, на второй вел![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)