Флаер, в эксплуатации третий год, круглогодично, пробег порядка 5000, по лесам.
Вес 90-95 кг. На подвесе ни к чему, на фэтбайке очень в тему. При педалировании не качается, сильный удар немного смягчает.
Но, в принципе, можно и без пружин, амортизации кожи типа гамак достаточно. И вес 500 г против 800.
Rediir, Как я понял. Ваш вес идеально сочетается с Флаером.
Уже 2 года поставил нечто дивано-образное. Но ситуацию не спасло. Вангую что возраст даёт о себе знать (5-й десяток) Даже не вижу смысла выбора по чуть-чуть. Только радикальный подход спасёт ситуацию
Жаль, что Брукс не указывает вес ездока или жёсткость пружины.
Последний раз редактировалось Механикус; 02.08.2016 в 00:58.
Механикус, а в чем проблема то? Натирает, спина болит или что? Сейчас какое седло?
было на одном айке b17, на втором флаер, слишком мягко, на мой взгляд (130 живой вес). продал, щаз на обоих байках b17
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Механикус, езжу на В67, вес 108, пружины работают, мягкими их назвать не могу. Зад счастлив.
Механикус, flyer ни разу не мягкое седло при весе 75. Если хочется плюшевости то это не flyer точно. Он спасает только при хорошем ударе. При каденсе 95+ начинается раскачка (на контактах), при чем очень заметная. Именно из-за этого заменил свой flyer на китайскую реплику тиога спайдер (кстати пружинит почти также, но без раскачки). По удобству, да flyer мне подошёл отлично, по этому пока не продаю, может вернусь на него обратно. В общем если в матрасном стиле катануть 30...50 км (а можно и больше) flyer нормальное седло, а если придумаете вкручивать то однозначно пружины зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)