Мое В17 за 4000 км (без дождей и с нормальным уходом) начало под меня подстраиваться, но вот комфорт убавился... На деревяшке было удобнее ездить... Придется избавляться наверно...
Мое В17 за 4000 км (без дождей и с нормальным уходом) начало под меня подстраиваться, но вот комфорт убавился... На деревяшке было удобнее ездить... Придется избавляться наверно...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
то что тут часто называют "подстройкой под себя" на самом деле чаще похоже на обычную деформацию в следствие растяжения кожи. И не всем потом удобно ездить на седле, которое упирается в промежность этаким плавником. Вырез не зря придумали
Вырез должен решить эту проблему, как мне кажется
Должен, но есть более современные методы решения проблемы и компании которые стремятся именно сделать седла удобными и безопасными. Поэтому я просто сменю седло. Мой брукс не деформирован, я не давал ему проседать, подтягивая кожу, в дождь ни разу не мочил седло, но она все равно на буграх размягчилась чуть, тем кому удобно на коже - это супер, я завидую, но для меня брукс оказался всего лишь данью традициям и потакание записям Котовского, поэтому не буду портить седло, а лучше продам желающим...
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
"жирую мазилкой" 2 раза в год - как убираю осенью, и как достаю по весне. В итоге за все время существования у меня седла мазал 4 раза за 2 года...
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Похоже, созрел для дивана тоже... Возраст, видимо)
Склоняюсь к В17 черному. Имею вопросы по теме:
1. Как черный цвет со временем себя показывает?
2. Правильно ли я понимаю, что сделав прорезь и просечки, если понадобится, получится Империал?
3. Не лучше ли сразу его и взять?
4. При межбугровом 120 мм эта модель гуманна к Ж?
Вел КК 2-подвес карбон. Езда смешанная - от асфальта до лесов-полей-корней-щебня.
2. Да
3. Лучше. Минусов нет.
4. Ширина 175 мм, так что запас чтобы не сидеть на рамках есть
Очень многие даже Б17 дырявят и стягивают
Мне пришлось прорезь делать как на империале, т.к. давить начало - вообщем-то с этим очень уж больших заморочек нет, но проще и качественней сразу дырявое взять
А какие ТТХ у тебя и где ездишь? Может, давить стало от сильного прогиба под буграми (большой вес) и/или трясучки на кочках, камнях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)