У меня тоже Империал заскрипел через 200 км![]()
У меня тоже Империал заскрипел через 200 км![]()
А где скрипит не понятно?
Понять какие детали трутся и сделать так чтоб не тёрлись))
Про Narrow напишите, кто пользует. (Хотя я уже заказал его...)
У меня Imperial Narrow.
Не скрипит. Вернее в какой-то момент некий скрип был. Особого внимания не обращал, потом само прошло. Даже не заметил когда. Чуть-чуть потрескалась кожа с задней стороны выреза. Где-то через 6-7 тыс км "сдвинул" шнуровку на одну дырочку назад. Стараюсь сильно не перетягивать. Периодически мажу. Особенно если даже немного попал под дождь. За 2 года и 3 месяца и 11 тысяч, ушло чуть меньше половинки баночки пруфида в 40 грамм. Болт даже не трогал. Совсем немного, очень мелкой шкуркой сгладил фаску на заклепках, то бы не драли памперсы. Седлом очень доволен. В прошлом году двухнедельный поход в тысячу км без единого намека на жопоболь.
По поводу выбора Narrow конечно буду сомневаться до момента прикатки седла. По идее оно мне подходит по всем параметрам (оно шире моего нынешнего седла на 3 см), а сам я вешу 67 кило.
Но начали смущать товарищи у которых классические B17.
Вчера дал одному прокатиться на моём седле Kona на котором я постоянно катаю и прошёл без проблем с натиранием уже 4 двух-трёхнедельных похода каждый около 1000 км. так парень говорит, что седло ацки не удобное, и дубовое, а мне норм)))
А на стандарте я переживал что ляхи тереться о седло будут.
Буду сюда заглядывать. На сегодня в "коллекции" 4 кожаных седла:
1. Brooks B66S (90-го года).
2. Советское седло три пружины (с кипятильником) от ПВЗ 77-го года. (Похоже внешне на Brooks B33.)
3. Советское седло три пружины от ПВЗ 66-го года. (Похоже внешне на Brooks B73.)
4. Советское седло две пружины от Минска (Аиста) 70-го года. (Похоже внешне на Brooks B67S.)
Время от время меняю их на велосипедах. Сейчас катаюсь на двух из них. До пробегов, которые в ветке встречаются, мне как до Луны, но начал ездить круглогодично для фитнеса и фана.
Everything is fixed and you can't change it.
скрипит в районе болта
пробовал прыскать на него смазкой
помогает на 1 день
Услышал про эту тему, начал изцчать. А подскажите, да не закидайте тапками: на шоссейник же можно поставить для длительных тренировок и гонок?
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Собсно, вопрос отпал, но появился другой.
Какое взять на шоссейник?
Обычное B17 imperial с вырезом или какое-то другое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)