Думаю, что-то найдётся здесь.
Или надо показать, что есть у меня - чтоб ты высчитал, чего не хватает?
Думаю, что-то найдётся здесь.
Или надо показать, что есть у меня - чтоб ты высчитал, чего не хватает?
Да я уже понял что нужен болт с гайкой:
https://www.bike-components.de/en/Br...bolzen-p14043/
и петля с дыркой
https://www.bike-components.de/en/Br...7-B17N-p32014/
Итого 8 евро примерно. Тока вот ждать оттуда можно долго. Поэтому и спрашиваю, может у кого есть...
Сидим, курим, ждем...
Всем здраствуйте! Собираюсь купить себе седло Brooks. Выбор стоит между Brooks B15 Swallow Chrome и Brooks Swift Chrome. Посоветуйте какое седло взять на бреветы?
свифт чуть уже, короче, выше и тяжелее. у свифта нижние кромки свободны, а у свалоу середина подвернута и склепана между собой. нужно понимать, что оба они очень узкие. это накладывает некоторые ограничения. берут те, у кого кости расположены близко или те, кому непременно нужно свешиваться, но хочется брукс). может посмотреть на что-то пошире?
Спасибо за совет, но пока наверное попробую все-таки узкие седла возможно потом и приду к более широкому седлу. Пока выбираю из этих 2-ух.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Несколько раз в год проезжаю однодневно 302 км на брукс свифт .Это ,скажем так, поездка на дачу. Если повезет с попутным ветром, удается проехать за 15 часов в среднем.Так вот, к финишу, задница натерта не смотря на памперс.Натерта именно углами рамки свифта. Форма специфическая, чтобы не сползать вперед приходится чуть поднимать нос и кости начинают колотится о стальную рамку. В этом году поехал на бруксе тим про. Получше, но большие заклепки по краям поднатерли все равно . Обработал их напильником ,но пока не проверял.Вот категорически не советую свифт.Бери В-17.Потертости не критичны ,на следующий день спокойно садишься и едешь дальше, но тем не менее c В-17 они отсутстствуют.
У меня на Б17 была потёртость однажды.
Длинная летняя покатушка с дождём. Шкурка намокла, подрастянулась и раскрывшимися "крыльями" по бокам седла понатирал бёдра.
Как вернулся, просушил седло, пробил по три отверстия в крыльях и неплотно связал их шнурком. Больше не натирал. Правда, больше я и не ехал по полдня под ливнем.
P.S. По привычке всё равно езжу в памперсах. Хотя заметил - у меня есть более тонкие и более толстые, объёмные. В тонких ездить удобно. В толстых - ощущается небольшое неудобство. Впрочем, за 30-40км оно не успевает надоесть, больше я в толстых не ездил.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)