Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 1015
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Navi^Gator Посмотреть сообщение
    Я бы сказал - любители простатита.
    Давно уже используются нормальные грамотные конструкции и формы, например в Sell Italya.
    А эти все "модно трындят" про брукс, еще и грипсы кожаные любят
    Как-то я проехал вашу "Транс Россию" на Бруксе Б17 стандарт и ничего...простатита нет...Ну и ещё пару бреветов ,включая ПБП....Да...приклепано не совсем симметрично- только что посмотрел прочитав тему...Прошло седло 70000 км- все отлично...Могу только на нем крутить сутками - жопа лишь на нем счастлива и не преет...не требует влагосборников в виде велотруселей с памперсом в отличие от "технологичных" седел...Никогда не сменю Брукс...Второе седло- то же Брукс...но на пружинах...Флаэр Специал...Так же отличное...но на туринге хромолевом Сурли...прошло меньше...Рекомендую...

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Брукс...но на пружинах...Флаэр Специал...Так же отличное...н
    Столько многоточий обычно используют тэпэшные девицы читающие Коельо... или... не девицы... и... не... коэльо....

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Столько многоточий обычно используют тэпэшные девицы читающие Коельо... или... не девицы... и... не... коэльо....

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Чот слабенько... Больше разоблачений!
    Например про неоправданно завышенную цену за криворукий хендмейд.
    Не один серьезный, уважающий себя бруксофоб, на пару кривых заклепок не поведется .Это считается мелкой провокацией. Серьезная вылазка -это кожа, приклепанная задом наперед, или хотя бы кривой шильдик!

Цитата Сообщение от WILIER Посмотреть сообщение
    Показать то, что скрыто
    Бёдры.... маловато... будет.... Ни глазам радости.... Ни рукам.... утехи....

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Бёдры.... маловато... будет.... Ни глазам радости.... Ни рукам.... утехи....

С 23.03.2012 юзаю седло Brooks Team Pro.
    За это время проехал на нем более 20 тыс.км.

Краска пообтерлась и стала более матовой.

Пару раз в год смазываю седло сверху и снизу бесцветным воском для обуви Salton.

Невооруженным взглядом видно, что седло окончательно приняло нужную форму.

Болт в совокупности подтягивал на два оборота. Заклепки частично под ржавели, не критично. Снизу рамку пожалуй обработаю мовилью.

Было пару падений. Кожа частично затянулась. На обычном седле были бы разрывы.

Криво прибитый шильдик облез.

Катаю на нем преимущественно в сухую погоду (редко когда попадаю под дождь, зимой обычное седло).
    В целом седлом доволен. 

я вот одного никак понять не могу - как эта "окончательно принятая форма" не давит на промежность?
    Лично для себя вижу один ответ: физиологическая особенность. Я "там" то-ли слишком пухлый, то-ли еще что, но мне бы капец как давило
    Ну и сразу видно - у велосипеда хорошие крылья, либо велосипед мокрых дорог не видел У меня от песка и ляшек всё седло уже протерто (верхний слой краски)

ЗЫ: кстати, очень рад тому, что отпорол памперс и езжу в этих *****ских велотрусах и на кожаном седле - ПЕРФЕКТО! Просто не передать словами как это круто и удобно. С памперсом шляпа полная

Нет. Круто ,это и без велотрусов как в клипе Фреди !

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я вот одного никак понять не могу - как эта "окончательно принятая форма" не давит на промежность?
    Я вот тоже в недоумении- на фото такой изгиб в профиль что треш и хард, а людям удобно. Фантастика.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)