RoadRacer
Я не вижу. Вместо всех картинок - битые иконки. Хотя у меня самого есть эккаунт на фотофайле и картинки с него я вставляю в свои сообщения.
RoadRacer
Я не вижу. Вместо всех картинок - битые иконки. Хотя у меня самого есть эккаунт на фотофайле и картинки с него я вставляю в свои сообщения.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 18.06.2009 09:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 18.06.2009 09:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, с удовольствием прочитал. Кстати круйзеру реба очень шла, имхо. А кот классный. Правда по фотке не узнал мейнкуна.. Маленьким каким то кажется
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless
Вот фото моего куненка: http://album.foto.ru/photos/2146/
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 22.06.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот мой Херес мейнкунёнок.
Арчи, а ты его с собой на велосипеде случайно не возивошь? А то возникла необходимость своего возить, а в рюкзаке несерьезно.
старый и больной
<div class='quotetop'>Цитата(nikanornw @ 22.06.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно вожу! Не далее, как в эту субботу ездили в лечебницу (все с аллергией какой-то боремся, причину найти не можем). У меня есть сумка-рюкзак для перевозки, как мне сказали в магазине, небольших собак. В нем, как положено, есть две сеточки для вентиляции. Сначала на спину одеваю мини-рюкзак мерида-тим, куда кладу запасные камеры, насос, инструмент, кое-какие тряпки на случай непогоды и блокиратор для велосипеда. Этот рюкзачок маленький, плоский. Уже на него одеваю "котомку" ("кошелка" - это для кошек). Как это выглядит со стороны, не интересовался. В низкой посадке весь вес куна приходится на спину, а не на плечи, так что некоторое время можно вытерпеть и даже синяков на плечах не заработать. В холодное время от него очень тепло. Едем мы, правда, недалеко - всего 6 км в одну сторону. Не спешим - за 20 минут добираемся асфальтом и немного грунтами, т.к. лечебница находится в лесу (так или иначе до нее общественным транспортом не доедешь). Сидит от там смирно, никаких звуков не издает. Дремлет.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 22.06.2009 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Необходимость та же - ветеринарка. Буду искать сумку-рюкзак.
старый и больной
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 22.06.2009 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, там килограмм 15 есть ? Говорят куны бывает до 20кг вымахивают. Я фотки посмотрел - ваш кот довольно таки здоровый.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Арчи. Кот располагается вдоль позвоночника или поперек? Пока нашел сумку только поперек, ищу продольный вариант.
старый и больной
Nameless
Слухи о весе кунов сильно преувеличены. Мой весит всего 6.4 кг, но всем кажется, что "как минимум 10". Самый тяжелый кун, которого удалось найти на просторах интернета, весит 13 кг. Это что-то совершенно нереальное. В "переводе" на собаку это 30-40 кг. Так что они просто выглядят массивно - главным образом благодаря широким лапам и квадратной "коробочке", т.е. челюстям. Ну и хвост, конечно, серьезный. А на деле они тощие и длинные, только под мехом это незаметно, пока не вытянешь, как веревку.
nikanornw
Сумка-рюкзак у меня больше в высоту, чем в ширину. Однако Арчи растекается по дну, как кисель, и заполняет всю нижнюю часть рюкзака. Верхняя же остается свободная. Однажды, когда было холодно и я завернул его в одеяло, я никак не мог его найти! А вдоль позвоночника его никак не расположить, независимо от формы сумки, т.к. это не прямое бревно, а живая туша, ее будет тянуть вниз и она сложится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)