Помогите, владельцы Norco Revolver C9.1 - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 253

Тема: Помогите, владельцы Norco Revolver C9.1

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Цитата Сообщение от KIRJA Посмотреть сообщение
    Да, если затянуть "нормально" т.е. с усилием - стучать колесо не будет, а вот если нормально - иногда постукивает.

А-134, если будет не лень гляньте на снятом колесе.
    Глянул: тк колпачки болтаются, особого смысла я в этом не нашел, зафиксировать руками их сложно, люфтит. При затяжке осью - центрируется без люфта.

Ребят спасибо всем!
    Купил всё-таки на 27.5 колесак, норку револьвер 7.2 вес примерно такой же, всё катит всё нравится, всё четко работает, сделаю через некоторое время отзыв, т.к. 13 сентября протестирую его на XCO!

Цитата Сообщение от Эльдар З Посмотреть сообщение
    Ребят спасибо всем!
    Купил всё-таки на 27.5 колесак, норку револьвер 7.2 вес примерно такой же, всё катит всё нравится, всё четко работает, сделаю через некоторое время отзыв, т.к. 13 сентября протестирую его на XCO!
    Поторопился. С 1 сентября очередное снижение цен.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от A-134 Посмотреть сообщение
    Тут за углом тоже подавали, не все успели.
    Чем он лучше, кроме пафосного названия?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

http://imagizer.imageshack.us/v2/102...661/OY9WBv.jpg
    Разобрался...
    лучше всемспроси у любого скоттовода

Ну, где отзыв обещаный ?

Веломаньяк
    Байк
    TREK SF 9.8 Lets fly
    Записей в дневнике
    10

удалено
    Последний раз редактировалось KIRJA; 22.09.2015 в 13:05.

Спасибо! Хотел брать Норку.
    Но теперь смотрю на терек

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

А вы раму брали М-ку ?
    Мониторю за этим велом в триале, так вот там было 8 эмок и 9 элек.
    Сейчас там по 9 и тех и других.
    Типо они БУ некондицию обратно выставили ? )

Веломаньяк
    Байк
    TREK SF 9.8 Lets fly
    Записей в дневнике
    10

удалено
    Последний раз редактировалось KIRJA; 22.09.2015 в 13:05.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Revolver 7.2 (2015)

Цитата Сообщение от KIRJA Посмотреть сообщение
    Привет, возможно моя история послужит для кого-то полезным ориентиром при выборе вела.
    Три недели назад был приобретен сабж и пройдено около 300-400км (80% битцы). С самого начала рама казалась чуть коротковатой, буквально 2 см, при этом не покидало устойчивое ощущение, что вел не катит и очень тяжело маневрирует. Около недели назад норка была отдана Нюрке (жене Анне), а себе был куплен Трек суперфлай http://sportex.ru/bikes/hardtail/det...9-8-xt-2015-1/..... Изумлению не было предела... контраст по накату трека (на резине 2.2 против 2.0 на Норке, лучших втулках на Норке и одинаковой навеске) и то как легко он кладется в повороты, меняет траекторию - поразило меня и еще трех человек покатавших на обоих. Даже супруга, бесконечно далекая от велов, и которой норка идеальна по размеру, отметила очень ощутимую разницу, не в пользу своего нового и неожиданного сюрпрайза. В общем, мы как-то смирились, что один вел из двух уг. И вот 2 дня назад, катаясь с супругой по битце, заехали в бисайкл протянуть спицы. Там хорошие и внимательные люди заметили на вилке выбитый сальник и отметили, что это является заводским браком. На следующий день сложившуюся ситуацию, в соотв. с законодательством, было решено использовать для возврата денег. Вооружившись инфой и силой намерения - сегодня, 112 рублей получены назад.
    Выбирая вело месяц назад, я и представить не мог, что один ценовой сегмент и сопоставимый опыт производства может рожать на свет настолько едущие и не велы.
    На Треке пройдено около 150 (80%битцы) - это флай, super fly. Не буду долго расписывать - он просто охренен в контроле, наборе скорости и просто катимости.

Ну а сегодня был отличный день, у.г. - Норку вернул. Сейчас, зная ху из ит - раму харда Норки задарма не взял бы.
    Вероятно не удобная рама для вас, но катить же все равно должна. Может со втулками что-то не так было, смазку в подшипники не положили или еще что то. За накат навеска больше всего вроде бы как отвечать должна. Я по магазину покатался на REVOLVER с размером М, который мне не должен подходить при росте 183. Мне показалось довольно удобно, про накат по магазину конечно говорить не буду.

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Есть мнение, что KIRJA родственник Троцкого Л. Д.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)