Помогите, владельцы Norco Revolver C9.1 - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 253

Тема: Помогите, владельцы Norco Revolver C9.1

Цитата Сообщение от Nikita1000k Посмотреть сообщение
    Англоязычный сайт норки утверждает что рамы этих велосипедов сделаны из одного и того же карбона!
    Это вы из одинакового названия рамы
    Norco XC Mid
    вывод сделали об идентичности материала? Отличное знание матчасти, да.
    Советую включить голову и еще разок подумать, почему скинутый мной, в качестве примера, алюминиевый вел, весит меньше чем карбоновая нитро, при примерно равной навеске. Чудес-то не бывает.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Это вы из одинакового названия рамы вывод сделали об идентичности материала? Отличное знание матчасти, да.
    Советую включить голову и еще разок подумать, почему скинутый мной, в качестве примера, алюминиевый вел, весит меньше чем карбоновая нитро, при примерно равной навеске. Чудес-то не бывает.
    Где он весит меньше? В ваакуме? Мой вел в максимальной ростовке (L) с педалями и фанариками и бутылкой весит столько же сколько ваш вел по документам....
    Вы к чему ведёте? Нитро 9 говно? Да ваше право, я же говорил не про элитность нитро, а про вариант его апгрейда...
    Вы взвешивали скинутый вами для примера вел? Или просто так нашли что-то алюминиевое?
    Где там аналогичный обвес? Там двойник вообще......... XT/SLX это теперь равно SRAM X 5/Deor?????

А поводу материала, если на более дорогом револьвере там указан другой карбон, то на этом тот же самый...Вы я смотрю любитель матчасти...Вы сами то катаетесь на чём нибудь или так только на форуме треплитесь?

В конце концов люди которые знают "мат часть" обычно предоставляют факты, а вы только какие-то абстрактные вещи говорите.

Я и привел факт. Указал вес алю велика со схожей навеской.
    Умный человек уже давно бы все понял сам, а остальным ничего не докажешь.
    Засим откланиваюсь.

Засим откланиваюсь.
    Да, только я вам указал вес на весах, а вы мне указали на ссылку с характеристиками байка.
    P.S. Раз уж вы заочно назвали меня тупый....Сами вы Олень.... и продавец женский ботинок

Веломаньяк
    Байк
    TREK SF 9.8 Lets fly
    Записей в дневнике
    10

удалено
    Последний раз редактировалось KIRJA; 22.09.2015 в 13:04.

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от KIRJA Посмотреть сообщение
    Появился повод что-то здесь написать. Всех приветствую! Вливаюсь с norcoй 9.1. купленной сегодня в ... понятно где. Пробег около 5км. До этого было уг, по сему для меня разница - космос. Вес в Мке с superrippah и держателем фляги 11кг., т.е. сухой, как и писали выше = 10.5-6 ( в случае если вес педалей указывается за пару).
    Спасибо!
    10.5 в Мке, я думал он полегче. Если я себе такой куплю, то оставлю спереди 1 звезду, как раз в 10 уложится.

Хотелось бы в дальнейшем услышать ваши впечатления от езды на нем во всех подробностях )

Цитата Сообщение от KIRJA Посмотреть сообщение
    Появился повод что-то здесь написать. Всех приветствую! Вливаюсь с norcoй 9.1. купленной сегодня в ... понятно где. Пробег около 5км. До этого было уг, по сему для меня разница - космос. Вес в Мке с superrippah и держателем фляги 11кг., т.е. сухой, как и писали выше = 10.5-6 ( в случае если вес педалей указывается за пару).
    у вас какой рост?

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

В общем на сегодняшний день жду Доставки велосипеда с Москвы к себе в Магнитогорск, вроде как сегодня он оттуда выехал.
    Буду рассматривать его и его младшего брата, а именно револьвер 7.2, да там группсет похуже, но посмотрим...
    Если размер будет великоват, всё-таки если придётся реально сильно задирать ногу чтоб ехать на нем, то это не есть хорошо, особенно на каменистом апхилле, когда пульс зашкаливает, а силёнок всё меньше и меньше... Ну вы поняли)) 27.5 кстати в самый раз, так что ждём))

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

А и ещё, как думаете, в триале с сентрября ещё скинут процентов 5?)

На сайте норки появился модельный ряд 2016 года.
    Все револверы теперь с одной звездой спереди.
    И появились среди них двухподвесы.
    http://www.norco.com/bikes/mountain/

Засим откланиваюсь.
    Ну че где ты умный человек???? Разница в весе по факту с нитро 9 получилась килограмм!!!! У меня ростовка L....
    Ну и кто пустослов после всего этого?
    KIRJA спасибо что указал все, а то этот теоретик мне тут про вес 10 килограмм что-то писал....

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Всем привет. С недавних пор являюсь обладателем сего средства быстрого передвижения. Сравнивать могу только с алю CUBE acid 27.5 (custom edition ). Несмотря на более легкий вес, норка субъективно пока тяжелее идет в привычные мне горки. Надо отметить, что я уже произвел небольшое вмешательство в штатную комплектацию, вследствие чего передний двойник был заменен на "синг спид" овал + задний переключатель заменен на "среднелапую" версию более высокой группы от shimano. Штатная резина WTB NINE, несмотря на свою кривизну - неплохо цепляет, но накат опять же субъективно, похуже 27.5 на кубике.
    Размер М, вес с педалями и герметиком в камерах ( по 100гр на каждую) 10.7кг.
    В ближайшие планы входит апгрейд колес на mavic сrossmax sl, буду ставить бескамерки.
    Что-то не разобрался как вставить фото.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)