"старый" Таллбой ЛТ убрали из каталога. Как я понимаю, грядет новая модель![]()
"старый" Таллбой ЛТ убрали из каталога. Как я понимаю, грядет новая модель![]()
А что,старые лучше были? Голубенький с розовым, это финиш.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Кто в курсе какой вес у новых номадов в размере L в базовых комлектациях: X1, X0, XX1? - на сайте SC инфа пока недоступна.
А зачем?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Это тема конкретного человека и о конкретном байке.
Если я что то и пишу, то как минимум стараюсь быть в рамках сабжа.
И какое отношение это тема имеет интересуемому лично тебе номаду нового поколения, лично мне мало понятно.
По такой аналогии можно накопать десяток тем про номад и спрашивать там свои вопросы.
Ну или если бы ты задавал вопросы в теме FPDen-а, то там бы смысла было бы чуть больше чем, потому что там хотя бы про новый номад.
Я красивый, а ты нет ! :p
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Я не против, что вы поднимаете мою тему, но было бы правельнее перенести сообщения с 331 по 360 в клубную тему.
Это действительно касается скорее всех кукурузников, чем конкретно моего байка. Если у кого-то потом возникнет такой же вопрос, он будет его искать в клубной теме, а не тут.
От себя добавлю, что с таким ростом не имея возможности померить байк я бы брал L.
Top tube нового Номада в размере М - 23" у старого 22,8".
То есть практически то же самое. Так вот мне с ростом 176 см и выносом 70 мм он не кажется слишком длинным.
Лично меня это устраивает, т.к. привык кататься на коротких байках - но это вопрос личных предпочтений.
Нам с РеНо еще было бы о чем подумать, а с ростом 182 про М лучше не вспоминать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)