Петито, мне вот крайне непонятна твоя гонка за весом, чем же она обусловлена?
Эти граммы тебе дают приход в каких то секундах?
У меня мой железяка был 12500, сейчас же он 13 может с мелочью,особого профита небыло, кроме как самый лёгкий nomad![]()
Петито, мне вот крайне непонятна твоя гонка за весом, чем же она обусловлена?
Эти граммы тебе дают приход в каких то секундах?
У меня мой железяка был 12500, сейчас же он 13 может с мелочью,особого профита небыло, кроме как самый лёгкий nomad![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Ну так, статистика.
Сейчас уже нет смысла гоняться за граммами, а вспомни как это было с самого начала, под 16 кг.
Сейчас должно покатить лучше, но тут не только вес конечно, а еще и резина сзади и передняя звезда большего размера.
Ну и контакты конечно тоже рулят. Конечно если не боишься, как девочка!![]()
Нормуль вес 13.9. Если амик сменить на рп23 то еще 200гр слетит. Камеры гейские поставь по 120гр... Вот только не ясно мне почему 2.4 спереди а 2.2 сзади, у меня наоборот.
тоже когда то эндура была 16, последний раз намерил 13.7 и запас еще есть... Приятно и катится легче.
А почему должна 2,2 быть спереди? По идее переднее колесо как раз должно быть злее, цепляться лучше и обеспечивать лучшую устойчивость. Байк-то за ним следует, а не за задним.
Не иначе как товарищ задом наперед ездит
Жду пояснений.
не стоит беспокойства, ваш цирковой хлеб не отберу...
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
заднее ведущее колесо, ему надо цепляться за грунт не меньше, а то и более. Учитывая развесовку, то на заднее приходится больше нагрузка, оно не должно в грунте вязнуть. А при грамотно подобранном давлении и модели покрышки переднее колесо может быть и уже, что экономит вес и способствует лучшему накату.
как бы нет. Номад тема...
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
тебе пора завязывать с тяжелыми наркотиками...)))
если у вас тут так принято, просто и скажите. Меня попросили аргументировать, с сказал. мнение Петра принято. Пробовал его вариант, очень не понравилось, хотел советом помочь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)