Santa Сruz Nomad Petr_ Edition - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13182122232425283353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 608

Тема: Santa Сruz Nomad Petr_ Edition

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Я один раз попробовал,а нет,два или даже три раза,пробовал на контактах,и мне не понравилось,и это при топовых педалях и дорогой обуви
    за один, 2 раза крутить на контактах не научишься ну вообще никак
    я вот себя без них уже не представляю

Да причём тут крутить в контактах?
    Мне не понравилось,я всё время при остановке ногу вырывал а не выстёгивал
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo, а что за педали?

Мне кажется, Petr_ сделал правильный выбор. Начинать нужно с СПД, а потом уже пробовать другие стандарты. Сам я начинал с крэнков, и мне не понравился процесс встёгивания/выстёгивания. Разок даже прилёг на нулевой скорости. Пробовал и с углами разными, но как-то всё равно не то... А потом поставил СПД и как-то вообще без проблем всё прошло, собственно на этом стандарте и остановился. Попробовал Таймы этим летом, как-то тоже не впечатлился, чтоб переходить на них, одно могу сказать - лучше чем крэнки
    Не ради холивара, чисто имхо.
    Последний раз редактировалось Justice; 13.01.2012 в 21:17.
    FS:

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    ReNo, а что за педали?
    Justice,candy 4TI

Попробуй другие педали, не крэнки
    FS:

Попробуй другие педали, не крэнки
    Не хочу,я же не Пётр ,Вам меня не одолеть
    Правильные пацанчики гоняют на топталках

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Правильные пацанчики гоняют на топталках
    нужно уметь катать и на контактах и на топталках, в зависимости от условий катания.
    Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz

Ахаха, да ладно, сам к нам придешь

Я вот кстати, попробовал топталки позавчера, и пришел к выводу,.. что зимой топталки рулят Реально такая каша на тропинках, да и тропинки в лесу такой ширины, что особо-то и не вкручиваешь. Едешь как придется, в основном только баланс тренируешь. Остановок больше, и лишние усилия на процесс попадания шипом в защёлку ни к чему. Всё имхо, разумеется
    FS:

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я выбирал SPD чисто интуитивно. Мнение Ричарда Каннингхэма скорее поставило точку в вопросе о покупке новых педалей. Так-то у меня есть какое-то копеечно говно с Транса, но там платформа хлипкая на вид и, что важнее, шип только с одной стороны, а не с двух, как у ХТ.
    Насколько я понял из прочитанного на Веломании, в Шимано проще встегнуться и из него проще выстегнуться.
    Возможно это будет проблемой для привыкшего к контактам из-за большей вероятности самопроизвольного выстегивания, но новичку такое свойство только на пользу.
    Слышал, что в грязи Шимано работает хуже (Р.К. кстати так не считает и проголосовал руб...кхм... долларом), но я уже говорил, что с этим косяком скорее всего не столкнусь. Ну или столкнусь минимально.
    Еще у меня есть пара друзей, которые катаются на Таймах. Я могу привыкнуть к контактам на своих педалях, а потом покататься с ними и решить что больше нравится. Думаю ХТ продать с небольшим дисконтом будет не сложно.
    ReNo, ну ты же попробовал, чтобы утверждать, что не нравится. Вот и я хочу попробовать. Только к.м.к. "два раза выехал" не дадут представления об этом девайсе. Нужно покататься хотя бы месяц-другой, привыкнуть.
    Ну и на счет вырывать ногу - у Шиманы можно настроить усилие выстегивания. У других скорее всего тоже.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

да и тропинки в лесу такой ширины, что особо-то и не вкручиваешь
    Это да!
    Особенно лыжня.
    Когда нормальный снег, соскочишь с натоптанной тропинки или лыжни и потом вообще тронуться очень тяжело, какое там еще пристегнуться успеть!

Ну я терять навыки катания на топталках не собираюсь - буду периодически выезжать на Трансе. Все равно его надо катать, чтобы не разваливался.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Ну и на счет вырывать ногу - у Шиманы можно настроить усилие выстегивания.
    как не тужился ,а выдрать ногу из 520 не смог. может ноги сами выстегиваются если им елозить влево вправо?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)