Отличная фара получается. Мне очень нравится первый кипер, но этот получился даже симпатичнее. Хотя первые скрины 3д моделей не впечатляли.
Удачи вам с этим проектом.
Отличная фара получается. Мне очень нравится первый кипер, но этот получился даже симпатичнее. Хотя первые скрины 3д моделей не впечатляли.
Удачи вам с этим проектом.
Открыл для себя сезон ночных покатушек, фара, как всегда, порадовала! Ждём 2ю версию, или, что для меня даже предпочтительнее, "rider edition"![]()
не могу сделать того же самого по причине задержек с производствомдругое покупать не хочу, хочу кипера
![]()
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Уж месяц не слышно ничего... Как там продвигаются дела с новым кипером? Уж больно хочется и в ночи покататься...![]()
Изготовление корпуса пожалуй самая сложная задача в производстве фары.
Все ждём.
Ждал образцы от новой фабрики, вчера только получил. Теперь заказывал непосредственно у производителей, а не посредников. Делали их несколько раз, т.к. не проходили контроль по моим спецификациям, что уже хорошо, т.к. за свой счет и даже меня не уведомляли, просто извинились что придется еще подождать (об этом я только косвенно догадался потом). Сейчас веду переписку по внесении некоторых изменений в техпроцесс, но вцелом мне качество и подход понравился. Утрясу подробности и буду оплачивать заказ. Лажи конечно есть, но они не касаются качества производства, просто особенности обработки моих деталей + пара не до конца дорезанных резьб. Оборудование, думаю, хорошее у них стоит, точность изготовления практически везде выше требуемой. Вот фото фары в сборе с накладкой, но в серии поверхность будет чуть другая, более матовая и устойчивая к царапинам. От полировки поверхностей отказался, только передняя накладка из нержавеющей стали будет полирована (на фото без нее, но в серии будет уже "с").
5d3682.jpg
Велофары моего производства - http://vrp-lights.com
Корпус красавец !!!
Спасибо ) Да, с корпусами больше всего возни - многодневные переписки, корректировки и кучи чертежей со спецификациями. Приходится вставать в 4-5 часов, чтобы нормально успеть поговорить с китайцами.
Велофары моего производства - http://vrp-lights.com
Витя, мы ждём с нетерпением!
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Вчера держал этот корпус в руках, а после того, как подержал, аплодировал стояКорпус выше всяких похвал, выглядит как космический корабль, а не как фара.
Есть небольшие косяки производства, из которых я заметил только один - грубоватая обработка торцов передней накладки. Остальные косяки, которые показал Витя, нужно выискивать под микроскопом. С расстояния больше 10см даже в текущем состоянии их заметить невозможно.
Честно говоря, мне кажется, что за день эксплуатации дорожной грязи на фаре будет больше, чем этих косяков, но Витя уже раздал пенделей китайцам, поэтому в партии должно быть все еще лучше.
Ждем продолжения![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)