Смысл шила один,ценник другой.....важно ,меняй шило с 1руб до 2руб,но печально не поймешь сути......
Смысл шила один,ценник другой.....важно ,меняй шило с 1руб до 2руб,но печально не поймешь сути......
И нафиг тебе резина 26х2,5???? В раму с вилкой то влезет??? И чего на Швальбу все смотрят...максис тоже ведь не плохие покрышки!!! Сам швальбу не использовал, но много читал форум...в итоге взял ЛАРСЕНЫ за их накат, а они и впрямь катать очень хорошо, но на поворотах, на поворотах....!!!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Ты про эти Maxxis LARSEN TT 26x2.00? Дешевле в два раза.. И легче. Я просто читал что описанные мной швабры были признаны лучшими покрышками по версии какого то там журнала авторитетного.
Эти швабры есть 1,8"! Ваще нормально и полегче чем Ларсены, но дороже! Зато кевлар! 410г весит, твои 520г. Самая продаваемая велозапчасть в европе (пишуть люди)
Последний раз редактировалось Alannn; 18.09.2010 в 23:27. Причина: опачки!!
Последний раз редактировалось Alannn; 18.09.2010 в 23:33.
ну да, но я купил eXc серию, в линейке она самая легкая. И лично проверил вес в пятерочкеСовпал!!! Колеса легкие и велик очень динамичный с этими покрыхами. Только вот легкость не проходит даром...за неделю катания,мелкий износ стал заметен. Решил надеть стоковые,их не жалко, а ларсены оставлю для гонок!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)