Merida MATTS TFS XC 600-D (2010) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: Merida MATTS TFS XC 600-D (2010)

Цитата Сообщение от Alannn Посмотреть сообщение
    Ага! Буду иметь в виду! А по маркам проконсультируешь? Резина внешне мне нравится SHVABRA или как их там.. немецкая, которую на кубы ставят
    По маркам точно не проконсультирую, так как не силен в этом и опыта не было, у меня NOVATEC-марку не вспомню!

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от fedbka Посмотреть сообщение
    у меня на одном велике стоят дешевые насыпные втулки нонейм 5 минут крутятся, прошли более 5 тысяч. правда их часто приходится настраивать и смазку менять. на другом велике shimano 525 крутятся больше минуты, но это потому что у них хорошая защита от грязи. зато разок настроил и забыл, никаких проблем. 475 думаю не намного хуже.
    Хочу видео где они 5 минут крутятся!!!! Так как было видео на ебей в качестве рекламы втулок, их втулки 2 с лишним минуты крутятся до полной остановке....а тут насыпь и 5 минут. ДАВАЙ ВИДЕО!
    И какая защита на 525...резинка да и все!!! Промы для себя выбрал потому что влом настраивать и закладывать смазку каждый раз! У меня теперь рулевая даже на промах

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Moment Посмотреть сообщение
    Deore XT .Deore XTR.SRAM 7....9....Все это фетиш чистой воды ,есть бабки вбей,потеш самолюбие,....ничего не даст (в скорости точно)пару граммов веса ,высшие группы долговечностью не отличаются также.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Вот резина ,что-то может дать ,это уж точно.....,ну не лажай только ,пиши правильно ...
    XTR и Х.0 только фетиш для обычного обывателя или любителя спортсмена,как тут большинство.Но вот XT или Х.7 и Х.9 очень даже рабочие.Они гораздо дешевле XTR и Х.0, но разницу в работе я не ощутил!!! Так же здорово переключают! Скорее всего дело в весе, вот и все отличие!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Не хочется однажды больно упасть из-за того что не успею вовремя их отстегнуть
    ржал :D
    Последний раз редактировалось vesur; 18.09.2010 в 19:06.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    custom hardtail

Хочу видео где они 5 минут крутятся!!!! Так как было видео на ебей в качестве рекламы втулок, их втулки 2 с лишним минуты крутятся до полной остановке....а тут насыпь и 5 минут. ДАВАЙ ВИДЕО!
    И какая защита на 525...резинка да и все!!! Промы для себя выбрал потому что влом настраивать и закладывать смазку каждый раз! У меня теперь рулевая даже на промах
    Отвечаю, 4 минуты если не сильно крутнуть. на видео время много надо, мне делать нефиг чтоли. не хочешь не верь. в 525 кроме резинки есть еще внутри защита:
    techdocs.shimano.com/media/techdocs/content/cycle/EV/bikecomponents/FH/EV-FH-M525-2067A_v1_m56577569830608928.pdf

[/COLOR]

XTR и Х.0 только фетиш для обычного обывателя или любителя спортсмена,как тут большинство.Но вот XT или Х.7 и Х.9 очень даже рабочие.Они гораздо дешевле XTR и Х.0, но разницу в работе я не ощутил!!! Так же здорово переключают! Скорее всего дело в весе, вот и все отличие![/QUOTE][COLOR="Silver"]

Да рабочее ,все..,..не думаю,что кто то понял отличие в ХТ или ХТR.....

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alannn
    Байк
    Merida matts tfs xc 600-d (2010)

Да рабочее ,все..,..не думаю,что кто то понял отличие в ХТ или ХТR.....
    XTR (топовый навес) дороже чем XT (тоже нехило). Это как ХХ и Х7. Я думаю многие это знают

XTR (топовый навес) дороже чем XT (тоже нехило). Это как ХХ и Х7. Я думаю многие это знают
    Ну и смысл,шило на мыло менять ???

[/COLOR]

XTR и Х.0 только фетиш для обычного обывателя или любителя спортсмена,как тут большинство.Но вот XT или Х.7 и Х.9 очень даже рабочие.Они гораздо дешевле XTR и Х.0, но разницу в работе я не ощутил!!! Так же здорово переключают! Скорее всего дело в весе, вот и все отличие!
    [COLOR="Silver"]

Да рабочее ,все..,..не думаю,что кто то понял отличие в ХТ или ХТR.....[/QUOTE]

Под рабочим имел в виду то, что для любителя самое то и более нафиг не надо!!! А про разницу согласен, выше так и писал

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Не не не, тут получается менять шило (отлияное шило), на такое же шило, но блин в 2 раза дороже и чутка легче!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alannn
    Байк
    Merida matts tfs xc 600-d (2010)

Я понимаю! Сто лет мне эти X0 и ХХ нужны.. Чересчур они дорогие! Буду со временем менять резину, обода, втулки и может быть систему
    По совету Арнольда

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Мне понравились покрышки Schwalbe NOBBY NIC Evolution folding 26x2,5 (кевлар)

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

На http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19162 стоят 31 евро (1200 где то). Нормальные они? Лучше чем Merida Race, 26х2,1?

Я понимаю! Сто лет мне эти X0 и ХХ нужны.. Чересчур они дорогие! Буду со временем менять резину, обода, втулки и может быть систему
    По совету Арнольда
    Правильно, резина в первую очередь.На форуме посмотри, много раз обсуждалось какую резину выбрать!!! Если втулки не отрегулированны (ох уж эти конусы), то подрегулируют пусть тебе в мастерской.А то у меня на стоке, ещё SUBе, очень плохо были отрегулированны, особенно на переднем...пришлось самому((((Если крутятся нормально, то можешь пока что забить на втулки...
    Кстати, если уж будешь брать резину новую, то смотри не только на протектор, так сказать на накат резины, но и на ВЕС!!! В первую очередь нужно облегчать крутящуюся массу!!! Будет динамика лучше, сам увидешь!!! А если взять с рисунком который катит, но по весу как СТОК, то используешь не все плюсы замены!!!
    Последний раз редактировалось Arnold; 18.09.2010 в 23:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)