Merida MATTS TFS XC 600-D (2010) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: Merida MATTS TFS XC 600-D (2010)

Веломаньяк Аватар для Ekpyrosis
    Байк
    Лесовоз Merida custom, шоссер Trek

Некоторые и шлем стесняются надеть. А когда с дырой в голове, Мама с ложечки кормит, уже ничего не стесняются.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alannn
    Байк
    Merida matts tfs xc 600-d (2010)

Цитата Сообщение от Ekpyrosis Посмотреть сообщение
    Некоторые и шлем стесняются надеть. А когда с дырой в голове, Мама с ложечки кормит, уже ничего не стесняются.
    Шлем вешь полезная! Тут и спору нет

---------- Добавлено 18.09.2010 в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение 17.09.2010 было в 20:33 ----------

Подскажите, стоит навес до уровня X.9 доводить? Или разница будет несущественная?
    Манетки: Sram X.7 Trigger
    Передний переключатель: Sram X.7 34.9
    Задний переключатель: Sram X.9
    Передняя втулка: Shimano M475 Disc (аливио как я понимаю..)
    Задняя втулка: Shimano M475 Disc
    Система: Truvativ Five-D 3.1 PSPL 44-32-22
    Кассета: Sram PG-950 11-34

Цитата Сообщение от Alannn Посмотреть сообщение
    Или разница будет несущественная?
    Разницу в чем измерять собираетесь ? Т.е. сколько секунд на 5 км КК круге или сколько к пафосу ?

PS
    Правильная одежда даст примерно 10% к результату на время и ещё 10-15% дадут контактные педали.
    Последний раз редактировалось BGSM; 18.09.2010 в 10:29.

Байк

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Разницу в чем измерять собираетесь ? Т.е. сколько секунд на 5 км
    КПД + надежность + долговечность
    10-15% дадут контактные педали.
    Не хочется однажды больно упасть из-за того что не успею вовремя их отстегнуть

КПД + надежность + долговечность

Не хочется однажды больно упасть из-за того что не успею вовремя их отстегнуть
    При катании по паркам я не мог отличить аливио от хт, но вот когда в лесу гоняешься то да...переклюк х9 не даст ничего по сравнению с х7, мне кажется.

А про педали это ты зря...в день как только пересел на них, упал два раза, по глупости,даже не при экстренном торможении, просто остановился и поклонило в другую сторону Потом стал следить,чтобы ногу не сдергивать а поворачивать...И все гуд,даже теперь при экстренном торможении (тьфу,тьфу) все нормально!!!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Байк

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    При катании по паркам я не мог отличить аливио от хт, но вот когда в лесу гоняешься то да...переклюк х9 не даст ничего по сравнению с х7, мне кажется.
    Ну ладно переклюк, а втулки, система, каретки? Неужели ничем не отличаются? Хотя бы надежностью и долговечностью

Втулки ого-го сколько дадут (чет сразу не заметил) Я не ездил на хороших шариках...но вот промы просто чудо. Переднее колесо крутится 1мин 41сек до полной остановки....вообще шикарно. Но тогда и к ободам присмотрись каким-нить получше. Резину не забудь, стоковая не атки. Катал на стоке, потом на ларсенах, теперь опять на стоке...на стоке велик как-будто не едет(( Жалко просто ларсены губить, так как сейчас просто так катаюсь!!!

Итого: Резина, колеса это то что надо!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Байк

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Втулки ого-го сколько дадут (чет сразу не заметил) Я не ездил на хороших шариках...но вот промы просто чудо. Переднее колесо крутится 1мин 41сек до полной остановки....вообще шикарно. Но тогда и к ободам присмотрись каким-нить получше. Резину не забудь, стоковая не атки. Катал на стоке, потом на ларсенах, теперь опять на стоке...на стоке велик как-будто не едет(( Жалко просто ларсены губить, так как сейчас просто так катаюсь!!!

Итого: Резина, колеса это то что надо!
    Ага! Буду иметь в виду! А по маркам проконсультируешь? Резина внешне мне нравится SHVABRA или как их там.. немецкая, которую на кубы ставят

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    custom hardtail

у меня на одном велике стоят дешевые насыпные втулки нонейм 5 минут крутятся, прошли более 5 тысяч. правда их часто приходится настраивать и смазку менять. на другом велике shimano 525 крутятся больше минуты, но это потому что у них хорошая защита от грязи. зато разок настроил и забыл, никаких проблем. 475 думаю не намного хуже.

Deore XT .Deore XTR.SRAM 7....9....Все это фетиш чистой воды ,есть бабки вбей,потеш самолюбие,....ничего не даст (в скорости точно)пару граммов веса ,высшие группы долговечностью не отличаются также.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Резина внешне мне нравится SHVABRA или как их там.. немецкая, которую на кубы ставят
    Вот резина ,что-то может дать ,это уж точно.....,ну не лажай только ,пиши правильно ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)