Некоторые и шлем стесняются надеть. А когда с дырой в голове, Мама с ложечки кормит, уже ничего не стесняются.![]()
Некоторые и шлем стесняются надеть. А когда с дырой в голове, Мама с ложечки кормит, уже ничего не стесняются.![]()
Шлем вешь полезная! Тут и спору нет
---------- Добавлено 18.09.2010 в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение 17.09.2010 было в 20:33 ----------
Подскажите, стоит навес до уровня X.9 доводить? Или разница будет несущественная?
Манетки: Sram X.7 Trigger
Передний переключатель: Sram X.7 34.9
Задний переключатель: Sram X.9
Передняя втулка: Shimano M475 Disc (аливио как я понимаю..)
Задняя втулка: Shimano M475 Disc
Система: Truvativ Five-D 3.1 PSPL 44-32-22
Кассета: Sram PG-950 11-34
При катании по паркам я не мог отличить аливио от хт, но вот когда в лесу гоняешься то да...переклюк х9 не даст ничего по сравнению с х7, мне кажется.
А про педали это ты зря...в день как только пересел на них, упал два раза, по глупости,даже не при экстренном торможении, просто остановился и поклонило в другую сторонуПотом стал следить,чтобы ногу не сдергивать а поворачивать...И все гуд,даже теперь при экстренном торможении (тьфу,тьфу) все нормально!!!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Втулки ого-го сколько дадут (чет сразу не заметил) Я не ездил на хороших шариках...но вот промы просто чудо. Переднее колесо крутится 1мин 41сек до полной остановки....вообще шикарно. Но тогда и к ободам присмотрись каким-нить получше. Резину не забудь, стоковая не атки. Катал на стоке, потом на ларсенах, теперь опять на стоке...на стоке велик как-будто не едет(( Жалко просто ларсены губить, так как сейчас просто так катаюсь!!!
Итого: Резина, колеса это то что надо!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
у меня на одном велике стоят дешевые насыпные втулки нонейм 5 минут крутятся, прошли более 5 тысяч. правда их часто приходится настраивать и смазку менять. на другом велике shimano 525 крутятся больше минуты, но это потому что у них хорошая защита от грязи. зато разок настроил и забыл, никаких проблем. 475 думаю не намного хуже.
Deore XT .Deore XTR.SRAM 7....9....Все это фетиш чистой воды ,есть бабки вбей,потеш самолюбие,....ничего не даст (в скорости точно)пару граммов веса ,высшие группы долговечностью не отличаются также.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Вот резина ,что-то может дать ,это уж точно.....,ну не лажай только ,пиши правильно ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)