bwn, а что про гидравлику скажешь, как правильно работать по ощущениям должна, а то у меня почти до середины нажатия ручки тормоз не хватаетКак поднастроить, или прокачивать нужно?
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении.
www.optimmebel.ru
Велосипед понравился.
"- нет защиты на передней звездочке - это не есть хорошо." Имеется в виду - от попадания штанины в цепь?
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
можно купить стяжку на ногу или спец вело штаны аля спортивки, они к низу заужены и резинки вшиты
У стелса торнадо есть защита от попадения штанин в звезду, почему его не взяли?
Переплатили за бренд, имхо.
Чем же она беспонтова?
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
Стелс торнадо - это же убогий двухподвес за 10 штук?! Или я не о том думаю.. Помоему за мериду вообще не вариант переплатить по сравнению с другими брендами. Помнится мне продавец предлагал Трек 4500 за 27000 р. вместо 600-го! я посмотрел спецификацию Трека и ахнул! Рама наверно позолоченная..
Ваш велосипед изначально сделан с претензией на "псевдоспортивность" и на достижение определенных результатов... в спорте. Он изначально "оптимизирован" под это и соответственно на нем отсутствуют "посторонние" и травмоопасные детали, которые могут помешать "результату", такие как крылья, шараваротсекатели, звонки итд. Все эти элементы удел малобюджетных лясопедов для прогулок вокруг дома за пивом, поэтому, если Вам необходимы эти элементы, Вам и советуют купить соответствующий вел.
Из крайности в крайность.. Помимо профессиональных заездов и прогулок за пивом есть и промежуточные стили катания один из которых видимо я и использую, т.е. спортсменом не являюсь, но и парковым асфальтно-плиточным пижоном не прослыл как и большинство людей имеющих горный велосипед (на то они и покупали горный).
Я полагаю - это СТЕЛС сделан с претензией на спортивность (крутейший 2подвес), хотя и мой ясное дело не предел мечтаний. У всех знакомых имеются "шараваротсекатели" и крылья на известные всем случаи, однако травмами и каким-либо дискомфортом пока не пахло. След-но мне необходимо накласть на преследуемые маркетинговые цели компании Мерида и при выборе комплектующих руководствоваться своими целями, коими являются чистая спина и зад, а также целые шаровары
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)