вооот, потихоньку все приползают к лаконичности и лёгкости![]()
вооот, потихоньку все приползают к лаконичности и лёгкости![]()
melox, слежу за вашим кастомом с первых дней публикации. Молодец, я вот жду коджа ты наконец поймешь что тебе нужен хороший карбоновый шоссейный велосипед, а не пародия на него.![]()
Последний раз редактировалось DjSly; 25.12.2012 в 16:16.
DjSly, этот велосипед служит основной цели - катать мою тушку там, где мне захочется. И именно под это подобрана комплектация, которая есть результат долгой эволюции и отражает именно то, что мне сейчас нужно. В этом сезоне дороги с асфальтом составляли едва ли 20%, в основном грунтовки/лесные дорожки/тропинки. А теперь скажи, каково на таких покрытиях будет на шоссере?
Весь конфликт последнего времени в том, что мне захотелось лёгкости, в жертву которой я оказался готов принести вечность. И последние апгрейды направлены именно на лёгкость, но, надеюсь, не в ущерб надёжности. В частности, я куда больше видел по инету сломанных титанюк, чем тригоновских вилок. А ободья ZTR Alpine, на которых собраны колёса, производят впечатление куда более прочных, чем 717-е мавики, крепости которых с 2.0 сликами мне вполне хватает.
Ну а достигнутый вес в 8.88 кг сам по себе достаточен для нового фана и удовольствия, которых мне ещё надолго хватит.
Практика - критерий истины
Только наткнулся на эту тему случайно ). Конечная идеология байка крайне похожа на мой. Интересна его нынешняя судьба?
Судьба? Ну конкретно щас он слегка грязный и очень-очень холодный, т.к. стоит на улице, припаркованный у работы.
Сетап зимний: седло снова брукс, вилка снова титан, опять стоят полноразмерные крылья. Колёса мавики + ХТ + шиповка нокиан.
Тормоза - Formula R1.
В остальном всё как прежде...
Не придумал, как хорошо закрепить крылья на карбоновой. А ездить без крыльев сейчас вообще никак нельзя - каша летит с дороги.
Так-то карбоновая вилочка очень нравится, она и легче титановой и симпатичнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)