кстати, а о каком капроновом седле тут речь идет?
кстати, а о каком капроновом седле тут речь идет?
Tune speedneedle судя по всему.
Карбон - жуть и ужас. Проехал сегодня около 60 км - моя задница мне этого не простит
Выигрыш 380г не стоит того...
Верну Брукс, а карбон оставлю на будущий лайт-сингл.
П.С. Вел без крыльев - бессмысленная игрушка.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Интересно, а если это китайседло хорошенечко наждачкой обработать, станет мягче?
Практика - критерий истины
Да здравствует унылый утилитаризм!
Вернул Брукс, намотал трос вокруг подседельника...
Вчера показал вел коллегам с новой работы, они были разочарованы - вел как вел, непонятно, за что такое бабло уплочено. Надо вернуть титановую вилку и крылья - тогда вопросов о цене точно ни у кого возникать не будет.
p.s.: Кошмар, последний день тёплый остался, а никто из наших кататься не хочет![]()
Практика - критерий истины
Я,если честно, тоже все удивлялся?!Зачем этому замечтательному, рабочему ,титановому( !!!) велу, карбоновые вилка и седло?На мой взгляд,он как раз и великолепен тем,что убийственно прост, вечен и надежен (при должном с ним обращении)в своем,так сказать ,первозданном ,естественном виде. Может оставить все как было, а + кассета сзади и ...все?.А уж по весу и минимализму отыгрываться на других великах?(если уж вдруг очень захочется) Так ведь логичнее? Нет?
Последний раз редактировалось nakeis; 12.11.2011 в 07:59.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)