Utilitarian titanium - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 93 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 923

Тема: Utilitarian titanium

все побочные ээфекты напрочь забываются/перебиваются после держания в руках реальной кастомной, твоей собственной уникальной геометрии, даже отечественной, рамы. и тем более при последующем ее вледении.
    поверьте в сравнении с этим "неземная" крутость лайтспида севена и лински очень сильно меркнет, особенно если отяготить себя инженерно техническими познаниями.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

meloх, я когда был в рапиде там как раз работали с эскизом Романа.

Я про побочные эффекты планетарки, а не рамы.

хм, а я почти убедил себя что ее лишних, 1200-1300г в итоге, дают эксплуатационный бонус, главным образом цену владения, стоящий приобретения, дело за малым наличие свободных от других идей денег

По поводу планетарки хочу сказать, что если когда и вернусь на многоскоростную трансмиссию, то смотреть буду в сторону планетарок.
    Пока они уж очень тяжелы... несколько раз порывался заказать, но не могу, рука не поднимается поставить такую тяжесть на вел.
    Практика - критерий истины

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от melox Посмотреть сообщение
    По поводу планетарки хочу сказать, что если когда и вернусь на многоскоростную трансмиссию, то смотреть буду в сторону планетарок.
    Пока они уж очень тяжелы... несколько раз порывался заказать, но не могу, рука не поднимается поставить такую тяжесть на вел.
    А ты попробуй

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Verdana]melox[/FONT][FONT=Verdana], респект конечно, но с создалось впечатление что абгрейт у Вас ради самого абгрейта. Это не возбраняется , здорово интересно. [/FONT]
    [FONT=Verdana]Вот только ни как не пойму для кого использования Ваш байк?[/FONT]
    [FONT=Verdana]Для каких целей вы его собираете, постоянно что то меняете в нем?[/FONT][FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Чего вы хотите достичь, когда успокоитесь ( в посление мало вериться:D)?[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Вот только ни как не пойму для кого использования Ваш байк?
    Это мой повседневный транспорт. Используется всесезонно-утилитарно, для перемещения, и (в тёплый сезон) духовно - для удовольствия от природ и хорошей погоды.

Для каких целей вы его собираете, постоянно что то меняете в нем?
    Собрал с вышеозначенными целями, а меняю и переделываю - просто для удовольствия и чтобы понять смысл.

Чего вы хотите достичь, когда успокоитесь
    Хочу успокоиться...

А если серьёзно, то в принципе всё, чего я по-настоящему хотел, кроме планетарки, уже перепробовано, в частности, вот это: "очень хотелось собрать стальной синглспид - велосипед в чистом урбан-стайл", я написал год назад в первом посте в своей ветке на Бироте. В нынешнем сетапе соблюдено всё, кроме стали

Одной из длительных мечт было поставить баран, но пугала необходимость подбирать вынос. Теперь, поездив с химерическими рогами, я понял, что нужно, и заказал вынос с нужными углом и длиной.

Сегодня я офигенно покатался - больше четырёх часов в седле.
    Экстрим-клуб проводил на льду озера Чан первую гонку зимней серии. Я приехал посмотреть.
    В основном народ на тусовке был на трюкаческих великах - подвесах, парочка на БМХах, кое-кто на триальных хардтейлах. Было и несколько нормальных кантрийных хардтейлов.
    Лучшее время в основном заезде было показано на экстремальном подвесе - организаторы придумали сложный вираж, с ямками и льдом на выходе с виража.
    Т.к. на шипах было всего трое из 17 участников основного заезда, народ на этом участке валился пачками

Я в основной гонке (короткой) не участвовал, но в групповом заезде (длинном) проехал. Оставил всех далеко позади :cool:

Вот фотке, общий заезд:

Старт

Отрыв

Финиш

upd: снято by Xayc
    Последний раз редактировалось melox; 08.02.2010 в 08:38.

требую компенсацию и авторский гонорар за использование картинок!
    не стыдно было стритеров обижать, они жеть маленькие еще!? %)
    руль на байке вживую смотрится еще нелепей чем на картинках

Э-ммм... забыл
    Фотки - by Xayc

Руль скоро изменится - с чейна едет нормальный баран.

Стритеров я не обижал, я ж в делёжке призов не участвовал. И в протоколе меня нету.
    И не только стритеры там были - Илья, вон, был на приличном кантрийном хардтейле.
    Последний раз редактировалось melox; 08.02.2010 в 08:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)