Спасибо, буду себе такое же брать.
Спасибо, буду себе такое же брать.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Вчерась с удовольствием покатался по городу. Было настолько тепло, что я даже устроил небольшую фотосессию:
Вел без крыльев и без велокомпа выглядит очень минималистично. Убрать фару и сумку (в ней аккумулятор), и будет полный фэншуй... но светофетишисты не дадут соврать - когда поездишь с нормальным светом, на что-то меньшее уже будет трудно согласиться.
Вот ещё фотки роторов Alligator Wind Cutter - они поставляются в комплекте с блестящими стальными болтами, очень мне нравится их вид:
Кстати, приятная особенность зимнего катания - практически не потеешь. Многослойная спортивная одёжка недостаточно тепла для стояния на месте, зато при умеренном вкручивании устанавливается идеально сбалансированный влагоотвод. А стоит притормозить, наружный холод очень быстро восстанавливает температуру тела до нормальной... комнатной :D
Практика - критерий истины
melox, нашёл Вашего единомышленника, спешу поделиться http://brookssaddles.com/en/News_Pag...------44&from=
А вынос там с отрицательным углом? Или просто перевёрнут вместе с рулём?
balou, спасибо!
Arceny, там это где?
На моём велосипеде руль и вынос - единый девайс.
Перевёрнут вниз, так посадка ниже и удобнее.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ----------
Путь дзен продолжается - на велосипеде не осталось ни одной "лишней" детали:
Езда на таком сетапе - своеобразное удовольствие. Вроде и никаких удобств, но на душе почему-то легко и радостно
Как-то раз, ещё в том году, решил я провести ТО рулевой - последнему низкобюджетному компоненту велосипеда. Разобрал, тщательно почистил, смазал, собрал, покрутил руль... и почувствовал, что шарики в обойме превратились в кубики.
Месяц так поездил, и в расстройстве заказал с чейна рулевую на замену. Но пока суть да дело, пока ждал, пока посылка ехала, шарики снова прикатались к дорожкам и рулевая заработала не хуже прежнего.
Новую я решил оставить про запас, поставил только крышечку. Вот такую:
Буду выдерживать чернобыльскую стилистику...
melox,
И каково оно на сингле ездить? ЛАдно, если город плоский. Но Владивосток то вроде как совсем не плоский!
я мож пропустил чета - но куда делась подседельная сумка брукс ?
Arceny, на удивление, по-прежнему не хочется ставить перекл. Пылится в столе без дела.
В целом идея такова - пока едется вверх, едешь. Как не можешь дальше ехать - спешиваешься. В нашем городе, на самом деле, не так много подъёмов, куда нельзя заехать. Даже зимой. По крайней мере, на моих обычных маршрутах таких подъёмов нет.
брякомякс, там у меня редко нужный инструмент валяется, ставлю её только в дальние походы.
без сумок стало гораздо симпатичнее :-)
Знакомое чувство, хоть у меня и не сингл )
Дык тебе из нюкпруфа и ставить-то нечего вроде. Может, ктулхи только.
Вилка - так у тебя титаний.
Вынос - я не рекомендую, он ничего особенного.
Подседел - сужу методом кочки, но вообще не нравица.
Педальки - так у тебя контакты.
Обода - перебор, и серебристых у них нету.
Пружинка - ну разве что пружинку.. )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)