Utilitarian titanium - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 923

Тема: Utilitarian titanium

Я уже писал, что сломал заднее крыло в минимарафоне, после чего снял крылья вообще.
    Пару раз уделался с ног до головы, даже несмотря на то, что тормозил перед лужами; крылья, всё-таки, нужны, да...
    В связи с мероприятиями, концом месяца и большим заказом на Dealextreme, деньги на карте кончились, поэтому с чейна заказать не получалось, да и не понравились мне усы Bluemels - хлипковаты они для заднего колеса. А других типов крепления я там не нашёл.

Зато в загашнике у меня было:
    1. Переднее крыло SKS Bluemels.
    2. Обломок заднего крыла SKS Bluemels.
    3. Заднее крыло Zefal Crusader.

У крыла Crusader прекрасные усы, но по длине оно едва достаёт до верхнего крепления на раме. А обломок Bluemels как раз идёт от низа подседельной трубы до середины заднего колеса. Так что очередной колхоз был неизбежен
    Встречайте, Blue Crusader (Синий Крестоносец):

Какая-то фигня с Пикасой - треть фото не грузится. Выложил единственное выжившее из серии про крыло.

Части конструкции скреплены между собой четырьмя маленькими болтиками с гаечками - держатся плотно, лучше штатного крепления Crusader'a.
    Крылья оказались очень ко времени - второй день дождь идёт.
    Последний раз редактировалось melox; 30.10.2009 в 03:20.
    Практика - критерий истины

Я нашёл, наконец-то, нормальную подрамную сумку, не конфликтующую с флягодержателем:

Также, ввиду близости зимы, на велосипед возвращен комплект катафот - всё чаще приходится ездить в темноте. Вот так это выглядит под вспышкой:

И, наконец, специально сделанное экспериментальное фото:

Снято издалека, при включённом ближнем свете фар (велосипед без активного света). Хорошо заметно, что в таких условиях разглядеть можно только световозвращающие элементы.

водителей кондрашка не хватает когда они видят стайку огоньков летящих над дорогой? Я никогда не видел огни святого Эльма, но думаю они должны выглядеть подобным образом)).
    if you're in control you're not going fast enough

водителей кондрашка не хватает когда они видят стайку огоньков летящих над дорогой? Я никогда не видел огни святого Эльма, но думаю они должны выглядеть подобным образом)).
    Не, они по другому выглядят...

а где светоотражающие наклейки взял? если не секрет...

Купил в Зеноне СВ-плёнку трёх цветов, из неё можно вырезать всё, что угодно

Минимальный размер, который они продают - 0.5 погонного метра. Надооооолго хватит

Цитата Сообщение от melox Посмотреть сообщение
    Купил в Зеноне СВ-плёнку трёх цветов, из неё можно вырезать всё, что угодно

Минимальный размер, который они продают - 0.5 погонного метра. Надооооолго хватит
    Дай ссылку или координат пожалуйста, а то на сайт зашёл, а плёнку найти не могу.
    И сколько по деньгам?

Вот списки по брендам:
    Самоклеящиеся виниловые пленки LG
    Самоклеящиеся виниловые пленки 3М
    А у нас во Владивостоке были только китайские плёнки DaoMing, их я что-то не нашёл на сайте. Но по сути все они одинаковые...

По цене где-то 300-400 руб. погонный метр.

Flint,
    отпишись пожалуйста по результатам поиска и покупки пленки

Посылка сёдни с чейна пришла:

1. Педальки ХТЯ
    2. Покрышки Panaracer T-Serv 1.75
    3. Ключ для Hollowtech II
    4. Офигенно яркие носки Brooks Adrenaline NightLife

Теперь в велике для полного фэншуя осталось поменять гнутый передний обод, умирающую рулевую и подседел с треснувшим замком. Подседелка от Гарбарука уже едет

п.с. Забыл сказать! Теперь, с ключом для интеграшек, я могу полностью собрать и разобрать вел в домашних условиях! Ну, за исключением рулевой - эту ответственную операцию буду проводить в мастерской
    Последний раз редактировалось melox; 31.10.2009 в 02:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)