я б багажник убрал, сделал фикс и поставил бы резину от шурли 3.0 или 4.0 для езды по глубокому рыхлому снегу B) .
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 24.12.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Осталась самая малость - найти у нас глубокий рыхлый снег![]()
Практика - критерий истины
интересный отзыв
буду ждать дальнейших комментариев, потому как сам все больше задумываюсь о приобретении такой же вилки
из собственных ощущений: однажды мне довелось проехаться на титановом ригиде по полю, при чем поперек грядок. К слову сказать, у меня тогда еще была люминевая Мерида с хорошим параллелограмным подседельником. Правда вилка была обычной сантуровской эластомеркой. Так вот... я был ОЧЕНЬ сильно удивлен комфортностью езды на ригиде. Правда там рама и вилка были не Рапидовские, а нижегородские, с двумя параллельными пластинами, которые в принципе могут работать как упругий элемент.
Надо взять на заметку. Кстати, как там у рапида со сроками выполнения? все нормально?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 24.12.2008 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой заказ выполнили даже на три-четыре дня быстрее. А так, формально - месяц. Правда, у меня не было проблем с доставкой - работаю в Москве, подъехал на Войковскую, вроде, и рапидовцы просто передали мне её из рук в руки. Было бы интересно узнать, сколько посылка едет на Дальний Восток.
Добавлено позже (24/12/2008 19:45):
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 24.12.2008 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, почем там каско на титановые велы...Что касаемо замков, то мой ответ всяким шмуликам - Абус Гранит 1050, секретки на колеса, подседельник и вынос (ещё не довез пинхеды, так что поставлю старые простенькие ) и, главное, разумная осторожность. Привезти Гранит от колбасников во Владик будет стоить столько же, сколько до Москвы. Без гидроножниц, акку-болгарки или арматурных рычажных клещей в длинной полтора метра хрен срежут.
Вопрос к melox - как Вы решили проблему с перевозкой вела? Будете снимать вынос или как-то по-другому? Завидую черной завистью - похоже, вы заказали бобышки для тормозных тросов, а я выступы для гидролинии, так что теперь тросики будут на стяжках. Боссы для вибрейков все-таки не оставили? Рапидовцы вроде делают крепления для багажника так, чтобы они совмещались с дисками.
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 24.12.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>имелось ввиду , что это легкомысленно. В этом году на ВМ описано много случаев угона со срезанием замка.
ЗЫ Застра***, хотя бы)
кстати, со сроками подтверждаю, в марте мою раму тоже сделали на 3-4 дня раньше заявленных 20 дней. я ее забрать не смог раньше времени только
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 24.12.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Позволю себе за автора вписать пару слов :-)
Рельеф Владивостока такой, что ездить по нему на фиксе будет очень тяжело.
Поздравляю автора, вел, имхо, очень удачный. Концепция "малозаметного :-)", не бросающегося в глаза утилитарного велосипеда раскрыта достаточно полно, мне очень нравится.
<div class='quotetop'>Цитата(Ushast1y @ 25.12.2008 02:09) <{POST_SNAPBACK}></div>гы, гы..
Концептуальный малозаментный фермерский пикап porshe на (базе cayenne)... -)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)