Utilitarian titanium - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 923

Тема: Utilitarian titanium

<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пирк с @ 29.04.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно после подобного инцидента я перестал быть фанатом жестких вилок[/b]
    вчера на заблокированной ребе в сумерках налетел на бордюрчик - полетел через руль, слава Аллаху, что шлем был на месте - но руки и ноги в хлам
    и чёрт меня дёрнул её заблокировать ((

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 30.04.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брукс может и неплохая вещь, но я хочу сказать, что стоит он непропорционально своему эффекту[/b]
    Так он стоит меньше 60$ на вигле, куда уж дешевле...
    А эффект есть, по крайней мере, моя задница спокойна

Завтра предстоит покатушка по грунтам километров на 40, продолжу тестирование...
    Практика - критерий истины

заказывай алфайн на чейне серебристый. можно и систему алфайн заодно.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

melox
    Бруксы стоят очень по-разному. Я имел в виду то, которое ближе всего к шоссейному.

слышал несколько раз, что бруксы очень капризны к условиям эксплуатации (дождь, намокание и т.п.), а также требуют чуть ли не смазки спец составами для сохранения рабочей формы, иначе ссыхаются.
    хотелось бы опровержений! ))

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 29.04.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вид на город с одной из западных сопок:
    [/b]
    сорри за пикчер квоутинг, но уж фотка больно жизнерадостная! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 30.04.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    требуют чуть ли не смазки спец составами для сохранения рабочей формы, иначе ссыхаются.
    хотелось бы опровержений! ))[/b]
    У них это не бага, а фича). Кстати интересно с седлом в комплекте шла вся эта косметика или отдельно?
    if you're in control you're not going fast enough

Т.к. это седло - самое дешёвое из всех, в комплекте ничего дополнительного не было, только седло и юзер-мануал к нему

Я заказывал его ради тестирования чейна на скорость доставки во Владивосток. Доставили за 12 дней, роял-мейлом.

Уже готов второй заказ, на сумму бесплатной доставки, в том числе и эта косметика, и вожделенные полноразмерные крылья, и кроссовки SIDI Giau, и сумка брукс и ещё по мелочи, чтоб добить до суммы - всё, чего хочется, но здесь не купишь, либо купишь задорого.

Добавлено позже (02/05/2009 16:06):
    Господа, раз уж мне доступен теперь чейн, то я решил возобновить тему поиска комплекта 26" колёс для этого велосипеда.
    И столкнулся со множеством вопросов, которые не могу разрешить на нынешнем своём уровне информированности.

Вчерашнее катание по грунтам со всей отчётливостью дало мне понять, что наличие двух комплектов колёс - тема вполне оправданная и дающая универсальность и удобство, недостижимые с одним комплектом.

Задачи комплекта:
    Езда по грунтам средней степени сложности, достаточно быстрые спуски по грунтовым и каменистым трассам (с небольшими прыжками). Говны не планируются, но не исключены.
    Бюджет:
    ~10 килорублей.
    Рассматриваемые варианты:
    Вилсет Mavic Crossride UB Disc 2008
    Вилсет Mavic Crossride Disc 6-Bolt Wheels 2009
    Самосбор на втулках XT, ободах Mavic 717 и спицах DT Competition.

С самосбором вроде всё понятно, и засад вроде никаких нет. А вилсет дешевле и, вроде как, качественная фабричная сборка...
    Я вообще ничего про фабричные вилсеты не знаю. Как их ремонтировать? Можно ли достать обод в случае убийства родного? И т.д....
    Покупать запчасти/колёса в наших местных магазинах неоправданно дорого, поэтому рассматриваю пока только чейн. Соответственно, бюджет должен влезать в сумму, не облагаемую пошлиной.

Помогите, а?
    Практика - критерий истины

ИМХО в данном случае лучше самосбор. Даже в Москве с этими Мавиками проблемы вполне могут быть. Запчасти почти ни где не продаются. И особого выбора нет ни где.

melox , примерно с таким бюджетом можно купить вилсет хопах, заводской.
    И обода, и втулки(и подшипники к ним), и спицы там весьма легко доставаемы - hope pro 2, dt cometition, dt 4.2 (или 5.1 - в зависимости от выбора).

И, кстати, есть праздный вопрос - а почему на титановом ригиде не попробовать покрышки большого объёма с хорошим накатом ? Типа биг эппл(супермото).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)