Utilitarian titanium - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 923

Тема: Utilitarian titanium

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 21.03.2009 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так вот - на старом сетапе с "горными" колёсами крейсерская скорость на том участке - 25 км/ч. На 28" колёсах с туринговыми клинчерами (мелкий рисунок протектора) крейсерская выходит за 30, т.е. 31-33 км/ч.
    Довольно большая разница только за счёт колёс...[/b]
    вернее за счет покрышек, а вот даже на участке Уссурийск-Артем думаю в пару горочек тебе придется идти пешком =)

Behold!!!

Я сделал это:

Теперь на велосипеде правильное седло:

Теперь, до появления в хозяйстве Брукса, можно нормально ездить
    Вес изделия получился в районе 320 г, что в принципе неплохо для олдскульного кожаного седла.
    Практика - критерий истины

melox
    Я по работе часто езжу на Ярославский вокзал, если хочешь куплю и передам с проводником крылья. Деньги можешь бросить мне на карту по адресу: ул. Светланская, д. 69.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Крашено? Белое не надевать))
    На чём кожа держится? И как со средней скоростью?))
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 29.03.2009 03:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И как со средней скоростью?))[/b]
    могу предположить что в результате последних манипуляций она выросла еще как минимум на полкилометра в час %)

Это седло больше располагает сидеть и крутить, а прежняя пластмасска располагала стоять и ломить.
    Поэтому средняя, конечно, несколько снизилась

п.с. Изготовление:
    Кожу, чтобы придать ей форму, пришлось почти сутки размачивать в воде. Потом я натянул её на заготовку и стянул леской:

После этого кожа ещё в течение суток высыхала, приняв форму седла:

Далее, я приклеил к пластику сначала первый слой, затем второй.
    Накатаю километров 200, отклею кожу, снова размочу, растяну и приклепаю её к пластику заклёпками. И это уже будет окончательный вариант.

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 16.03.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Shuriken, а тебя и впрямь не слишком затруднит купить и выслать мне крылья?[/b]
    Пиши в ЛС.
    С тебя бьабло за крылья, их отправку, и% за перевод бабла.
    За сами крылья - либо жди моего опта, либо я покупаю в ближайшей рознице (естественно, не совсем уж втридорога)
    <div class='quotetop'>Цитата(melox @ 17.03.2009 05:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, интересный эффект от езды на жёстком пластмассовом седле - средняя скорость существенно выросла[/b]
    Естественно - появился хороший упор.

Добавлено позже (29/03/2009 14:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(melox @ 20.03.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О шоссейных колёсах:[/b]
    Вообще да, любые шоссейные колёса дают больше наката, чем даже самые-рассамые слики. Велосипед-трансформер - правильное решение!
    А я так не могу, т. к. на СанАндреасе принципиальные фибрейки
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Shuriken Вопрос об установке 28" колес в КК раму обсуждался здесь:
    http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=...art=0&rid=0
    Сам хочу себе сделать такой переходник что продается на чейне, чтобы ставить 28" колеса, а на зиму- 26".

Вот и исполнился год моей велосипедной жизни...

За год проехал на велосипеде ~4500 километров, из них 1000 на титановом ригиде.
    За это время я два велосипеда купил, один собрал.
    Купил кучу шмоток, инструментов, запчастей и прочей хренотени, о которой год назад даже не задумывался.
    Раз 15 навернулся, из них 3 раза через руль на лесных корнях на высокой скорости, а один раз - со срывом переднего колеса на сыпучке на скорости более 40 км/ч - самое тяжёлое падение.
    Пережил зиму без шиповок - за эти месяцы в плане техники езды научился большему, чем за всё остальное время.
    Сделал себе кастомное седло и совершил первую в своей жизни покупку в интернете - заказал Брукс B-17 с чейна.

Хороший был год, в общем

типа ветка про один велик, последние 7 страниц один и тот же велик на фотках, в разных ракурсах, чего больше нету других титанов, хотелось посмотреть (((
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)