Utilitarian titanium - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 93 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 923

Тема: Utilitarian titanium

Ходьба в помещении не имеется в виду, скорее так: приехал, отсидел урок, уехал. Или приехал, провёл урок, уехал.
    Ну, как-то так...
    Практика - критерий истины

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 05.03.2009 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Владивосток сейчас не очень
    Весна, везде грязь... только море покрыто беленьким снежком:[/b]
    Что то мне подсказывает, что намного лучше чем Москва, в плане катания на веле, да и местность у вас холмистая, опять же морской климат

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

контакты нужны, на твой байк они просто напрашиваются, так как скорость для тебя имеет значение.
    Если не понравиться кто тебе мешает снова топтали поставить, но вот таких людей чтоб снова на топталки вставали я не знаю, - вот наверно главный аргумент в пользу топталок
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+1 за переобувание на работе. Но катаю в спортивных тапках, в них лучше чувствую байк. На работу вообще беру полный комплект одежды переодеться зимой. Летом проще.
    Обратно путь есть только если заняться триалом/стритом и другими прыгучими дисциплинами, что при данном аппарате не грозит.
    Титан просто супер! Одна звезда спереди - тоже вполне оправдано. У меня 2, но малой пользуюсь крайне-крайне редко, не снимаю только в надежде опять попасть в Кисловодск.

Для такого вела - контакты очень даже не помешают. Только, наверное, платформенные. И неубиваемые. Шиманы какие-нибудь, или Time? (этих я не пробовал - но отзывы очень хорошие)

Ботинки нужны будут туристического типа, да. В кантрийных ботинках ходить - пытка (на мокрые глинистые склоны забираться разве что). Из крэнков - имхо, не надо ставить яйцебойки.. мало того, что они оптимизированы под кантрийные тапки, так в них ещё и полимерный бушинг (перебирать надо, чистить). Да и шипы бронзовые у всех крэнков. А регулярность обслуживания и дорогие расходники не вписываются в концепцию этого вела...

У меня на подвесе яйцебойки, а вот на хардтейле в новой инкарнации пришлось поставить злые топталки. И то - потому что учусь триалить немножко. Так бы тоже контакты были, по типу как для сабжа советую... а то на колбасных съезжалках бывают острые моменты..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

<div class='quotetop'>Цитата(ihts @ 05.03.2009 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    намного лучше чем Москва, в плане катания на веле[/b]
    У нас слишком много машин на квадратный метр
    Больше, чем даже в Москве, наверное.
    Поэтому, ездить по городу на велосипеде приходится в стиле, близком к экстремальному. В частности, мне хочется ещё сантиметров по пять отпилить с обеих сторон руля...
    Да и холмистая местность хороша, когда на природе катаешься, а в городе это только мешает.

Я дважды в жизни основательно покатался по плоскому рельефу - в Амурской области, куда ездил в конце лета 2008-го, и в Киото, где был в январе этого года. Надо сказать, что плоский рельеф для утилитарного велосипедизма сильно удобнее холмистого.

Владивосток сейчас выглядит примерно вот так:

А дороги вот такие:

Весна, блин...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ого!!!
    Только обнаружил тему, точнее, кто у нее автор. Помню тему про Стелс...
    Велик суперский. Желаю удачных и веселых путешествий!

ПС: Вилка 700 грамм, это реально супер. Кстати, руль лучше не укорачивай, он прилично жрет мелочь именно за счет своей длины, меньше длина - больше мелочи в организм. Его бы еще не мешало бы сделать изогнутым для добавления плеча.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Хехе, вместо Стелса теперь титан

Насчёт руля - всякое поедание мелочи что-то совсем перестало меня интересовать... я в последнее время на расколбасе руль вообще почти не держу, давая ему спокойно болтаться в кольцах из большого и указательного пальцев.
    А вот ширина руля постоянно даёт о себе знать, часто приходится лавировать в пробках. Много у нас машин... Чтобы сделать фотку с пустой дорогой, мне пришлось несколько минут стоять с наведённым фокусом и стеречь момент.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ага, развитие получилось не плавно, а большой ступенькой.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

ну в Москве думаю все же машин поболее, а так у вас природа хорошая, кайф от байка получаешь не в городе , а за городом
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)