melox
Все эти наклейки ни что иное, как "дань моде". Реально от них нет никакой пользы, т.к. работают они только "поперек движения". На практике значительно важнее быть заметным спереди и сзади.
melox
Все эти наклейки ни что иное, как "дань моде". Реально от них нет никакой пользы, т.к. работают они только "поперек движения". На практике значительно важнее быть заметным спереди и сзади.
Арчи Кун
"дань моде".
ну, моды на наклейки у нас нет, это пока только личное хреносоздавательство автора.
sad1002
а давайте еще на спицы проволку разноцветную мотать?
а это вариант!! Резиновые кольца на втулки и гофрированный шланг от противогаза на подсидел!
<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 20.01.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
а давайте! как в старые добрые времена))
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Еще можно поставить полное заднее крыло и обрезать его :-)
Крылья будут, пока только быстросъёмные, но потом планирую в паре с 28" колёсами ставить полноразмерные.
По части наклеек сделаю так: две красных переклею на перья сзади, на вилку спереди наклею две белых, чтоб всё было по ПДД. Ну и красные сбоку оставлю, чтоб было что-нить в цвет седла
Световозвращалки - мой личный бзик, я даже пешеходом стараюсь иметь световозвращающие элементы. А на велике мне вообще стрёмно было ездить, пока не было покрышек со световозвращающей полосой. Пусть вел будет в свете фар сиять как окна супермаркета, главное, что это повысит мои шансы на выживание.
Практика - критерий истины
По просьбам читателей
Вид велосипеда ночью со вспышкой:
Для дальнейшего обсуждения наклеек велкам в тему Стоит ли снимать катафоты с колёс
Практика - критерий истины
как новогодняя ёлка :D
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)