А зачем хитроумные винтики, крепления, чай не в каменном веке живём, сегодня есть клеи которые очень и очень даже, уверен руками не оторвёшь её. Loctite® 648 -Вал-втулочный фиксатор в таком варианте как у меня выдержит усилие на сдвиг думаю под 100 кг. А если край нужно демонтировать 450 градусов и он сам вытекает и всё снимается )))
У меня вот такие аккумуляторы 2 PCS 18650 3000mAh Protected Li-ion Battery 3.7V For UltraFire Torch FlashlightЗащита от КЗ опытным путем подтверждена, а вот нормально ли то, что я по неосторожности разрядил до 2,6 вольта?
И еще вопрос, стоит ли покупать фонарик http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...-1-18650-50319?
s0mik, чуток инфы, А по поводу фонаря - мощный, но ближний свет, судя по бимшотам...
Последний раз редактировалось Vik2402; 04.05.2011 в 00:28.
Так это и задумывается. Разве так сильно нужен дальний свет на велосипеде? Тем более без ближнего.
Лично у меня такой: SKU 32589. Они как, сравнимы между собой?
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Эх, зря только оторвал этикетку, но не обнаружил надписей, да и не жаловался я на малое время работы. Буковки кстати TRC, a не BRC, если это конечно может что-то значить.
всем привет ! ваше мнение о данном наборе Sigma CUBELIGHTII + CUBERIDER II
Точно, как по мне так уж лучше китайский фонарик на каком-то R2 прикрепить там хоть свет будет. И деньги те же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)